A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 松林雅鹤

雨果的选定的道路这条支线有注意项

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
suck0805 发表于 2024-04-15 11:01

请问“监狱里那个告诉你真相的赤蛇团成员”,为什么我没有这个人啊?除了一个哑巴还有一个先前刺杀女王的杀手被关在那里。典狱长钱给了两次,雨果一直反复在说无论如何不会出卖义父。

在城里的酒馆附近能遇到当时一起突入赤蛇团基地的本杰明
他会主动和你搭话,告诉你又抓到了一个赤蛇团的盗贼
有这个对话才会触发选定的道路这个任务

另外要释放雨果的话钱要给3次
其实就剧情而言,我觉得告诉雨果真相才是最优解
发自A9VG Android客户端

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
suck0805 发表于 2024-4-15 11:01
请问“监狱里那个告诉你真相的赤蛇团成员”,为什么我没有这个人啊?除了一个哑巴还有一个先前刺杀女王的 ...

这个NPC和你说的"哑巴"就是那纹着战神主角同款油彩的光头大汉其实就是进入赤蛇团大本营遇到的头两个盗贼,和雨果对话的那两人,雨果质问他俩"不是老大说过不能对小孩子下手的吗,你们怎么敢违背规定",然后发现我闯进来就开始搞我,如果**之后调查尸体会显示可以用龙之脉动复活,这就说明这俩是重要NPC,不是一般的野怪杂鱼。
      如果打死了没有救活的话,可能就不会在牢里看到被活捉的这两个盗贼了,这个我没有试过,每次都是绕开这俩不打,直接进去追雨果的。只要是成功活捉了,那当你在巴克巴达尔城里靠近有牛车车站的那个十字路口的时候,就会有卫兵主动跑过来告知你情况,说雨果的嘴很硬撬不开,但还有个盗贼同伙可以从他身上寻找突破口。光头大汉则关系到后续抓捕刺杀女王的主谋的支线任务。小心别用监狱钥匙开他的牢门,他会溜掉。

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
刺杀女王那个溜了没什么问题
任务里两种获得情报的方法最终结果都是他会脱狱
提前放走了他会在酒吧,对话也能得到情报
发自A9VG Android客户端