A9VG电玩部落论坛

楼主: 帕特莱斯

今天发售的官方U本对制作人的采访总结(第三部和剧情相关)

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-22 21:56

我习惯用RB里的名字称呼就能被你联想那么多!有趣!
最终幻想7当年还被翻译为太空战士7呢!那么现在称 ...

就问你 西斯内和扎克有没有约会过..  官方已经在明确表示咋克跟爱丽丝的恋爱关系 你还跟着说啥?你表示官方是错的呗. 包括圣子降临 爱丽丝跟咋克斯在一起的摆脱… 我说了 官方描写了西斯内是对扎克斯有好感 或者暗恋的.但是绝不是恋爱关系 ..你认为嗯就你认为吧 不重要

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-22 21:56

我习惯用RB里的名字称呼就能被你联想那么多!有趣!
最终幻想7当年还被翻译为太空战士7呢!那么现在称 ...

如果按你说的 西斯内跟扎克是恋爱关系 为啥他俩不一块走.. 扎克回神罗找爱丽丝干什么.一路上一直念叨爱丽丝 你是没看见还是咋滴. 现在杠精是真多..都要缸到官方是错的

种子
128 点
295706683 发表于 2024-4-22 22:33
如果按你说的 西斯内跟扎克是恋爱关系 为啥他俩不一块走.. 扎克回神罗找爱丽丝干什么.一路上一直念叨爱丽 ...

请你正面回答我最初的问题!
你的问题,希思妮不跟扎克斯走这不是扎克斯自己要求的吗?人家拜托她照顾自己父母呢!
我认为扎克斯属于花心的,贡加加一个米德加一个,男人的梦想,可以理解。
至于我为什么认为扎克斯属于花心的,因为RB里官方通过爱丽丝在贡加加直接说了啊!她来贡加加看到希思妮啥都明白了。你作为玩过CC的人,会想不到?
你一口一个官方设定最高,那么贡加加里爱丽丝说的话,缝隙世界里马琳说的话,都被你无视了?就认准了前传中那点东西不放,本篇中的改变完全不认,究竟谁抬杠?
最后,AC里结局扎克斯靠着门等爱丽丝,你认为这算是ZA的证明,但你有没有想过这样理解对爱丽丝的人设有什么样的打击?不管怎样,原版和新版本篇中,爱丽丝都是在主动的追求克劳德,新版第二部结局还隐晦的立下了约定!然后她回归生命之流后又回到扎克斯身边,这算什么行为?

种子
1761 点
superspike 发表于 2024-04-22 13:44
鸟山求:最终部我们的目标是做成大团圆结局,每个人都获得幸福

他们家U本祖传自相矛盾,这里边鸟山跟野村的说法又不一样,肯定要听野村的啊,鸟山就是个抽调帮忙的。
截止到目前,这个游戏比原作黑暗的多。
我这种老菲拉都放下执念想让爱丽丝活下去了,结果呢,萨菲罗斯重聚了所有平行宇宙(或者说各种选择造就的结果)中的爱丽丝之死,全部扔到克劳德脑袋里,黄毛现在处于要么被杰诺瓦的幻象欺骗,要么自我蒙蔽(野村原话)的状态,这样的刺激没直接脑死亡就很牛掰了。
原作到这里,克劳德送水葬起码意识清醒,队友们悲伤但觉得克劳德还正常,爱丽丝坦然回归星球,活人送死人,符合逻辑的悲伤。
RB这里,克劳德神经基本上是崩溃了,队友失去了爱丽丝且觉得克劳德疯了,爱丽丝被刺神圣魔法没发动还要反过来用意念安慰克劳德送走队友,玛德死人送活人啊!太残忍了。
那个黑魔石,就是收集所有负面情绪和悲伤记忆的东西,萨菲罗斯的重聚,重聚的就是所有平行空间的黑暗,现在就差克劳德完全崩溃这一关键点了,然后黑魔石成为完全体,赤红十三又被杰诺瓦拟态的爱丽丝骗走黑魔石。
FF祖传悲剧,这个系列培养出来的变态制作人们,可能觉得"樱花树下切腹***一瞬永恒"这种东西都是幸福的结局。
发自A9VG Android客户端

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-23 09:17
请你正面回答我最初的问题!
你的问题,希思妮不跟扎克斯走这不是扎克斯自己要求的吗?人家拜托她照顾自 ...

你的问题给你说了..你是不是不知道咋克跟西斯内先单独打了一场.西斯内败了但是她没召集其他部队跟来放过了咋克斯…当时的情形 他只能拜托西斯内..  你是真没玩cc.. 建议你去补一下..      第二 爱丽丝跟扎克已经失联了很多年.99封信都没有回音可能她感觉咋克斯不再喜欢她..所以正传里对克劳德有好感也能说得过去. 因为爱丽丝跟咋克最初的相遇也是懵懂的几次约会…说这些都没意思..一个连cc都没玩的来讨论这个剧感觉很搞笑..不信你看未来的第三部 是不是会安排咋克跟爱丽丝重逢..

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-14 09:39
快得了吧!扎克斯凭什么配和爱丽丝在一起?
我不说本篇里扎克斯只不过是个背景版,就说后面相关作品里, ...

卧槽 我又回头看了下你说的 尤菲和西斯内都大于爱丽丝..我真是服了 给你说了这么多真感觉浪费时间…现在完全确信你没玩过cc了。你根本不知道咋克在cc里和爱丽丝的感情戏份有多少.. 可以说比克劳德跟蒂法的感情描写多的多..怪不得在这里说西斯内.看来你只玩了重生. .另外尤菲在cc里还是个小孩子 跟扎克斯有个鸡毛关系.

种子
128 点
295706683 发表于 2024-4-23 20:15
卧槽 我又回头看了下你说的 尤菲和西斯内都大于爱丽丝..我真是服了 给你说了这么多真感觉浪费时间…现在 ...

哈哈
我的提问你是一个也不敢答,就死咬着我有没有玩过CC!
看我注册年份,你猜我一个第一时间玩原版的人,有没有玩过CC呢?

另外,我更觉得你为了一个游戏里的设定那么气急败坏挺有意思的!至于吗?那么上头?

种子
128 点
windb 发表于 2024-4-23 19:28
他们家U本祖传自相矛盾,这里边鸟山跟野村的说法又不一样,肯定要听野村的啊,鸟山就是个抽调帮忙的。
截 ...

确实,好像就9的结局算是公主与骑士团圆,8的结局也有黑暗解读版本,FFX原版不用说男主消散。11网游没玩。12主角虽然没挂但是存在感更强烈的“真”主角空贼挂了。13不用说大悲剧一个。14网游没玩。15、16更不用说全是悲剧。。。。
由此看来制作组在第三部还是会延续原版、爱丽丝无法真正复活的可能性非常大
也是,爱丽丝复活了,电影AC怎么办?它可是还特意重映了一次

种子
1761 点
big-eblis 发表于 2024-04-23 21:03

确实,好像就9的结局算是公主与骑士团圆,8的结局也有黑暗解读版本,FFX原版不用说男主消散。11网游没玩。12主角虽然没挂但是存在感更强烈的“真”主角空贼挂了。13不用说大悲剧一个。14网游没玩。15、16更不用说全是悲剧。。。。
由此看来制作组在第三部还是会延续原版、爱丽丝无法真正复活的可能性非常大
也是,爱丽丝复活了,电影AC怎么办?它可是还特意重映了一次

鸟山说的所有人幸福,说的不是爱丽丝和扎克斯,他们俩在AC里最后的结局,在FF系列里,在FF系列的变态制作人们看来,就已经算很幸福的了。
鸟山说的,应该是萨菲罗斯。
目前看,比较明显有一个世界里的萨菲罗斯是不同的,就是把克劳德带到毁灭前7秒那个,他有可能最后会给予主角团帮助,即使结局不变还是毁灭,但萨菲罗斯至少还能活在生命之流里,也算变相洗白。
重制两部曲,几乎所有出现的数字都有7,萨菲罗斯封面C位,这帮人是有多自豪当年做出了FF7这个游戏和这个角色啊。
发自A9VG Android客户端

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-23 20:56
哈哈
我的提问你是一个也不敢答,就死咬着我有没有玩过CC!
看我注册年份,你猜我一个第一时间玩原版的人 ...

你的问题都给你回答了..官方设定你都能否认.真是好搞笑呢….算了算了 你说的对.你才是官方