A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ico5752002

这源氏装备合成设计的不合理啊

种子
1657 点
windb 发表于 2024-04-13 22:45
一周目打出9999以上伤害的意义在哪儿呢?你又打不了传说VR,9999足够让BOSS转阶段了,总不能上来一个ATB增幅然后一发大魔法把萨菲罗斯带走吧?

我是感觉怎么也得给些有价值的奖励吧 不一定非要这么强 起码那么多古代任务打完给一些不错的装备 积极反馈 然后可以hard难度再做这些装备的加强版
发自A9VG iPhone客户端

种子
161 点
ico5752002 发表于 2024-04-14 04:30

我是感觉怎么也得给些有价值的奖励吧 不一定非要这么强 起码那么多古代任务打完给一些不错的装备 积极反馈 然后可以hard难度再做这些装备的加强版

那吉尔伽美什召唤不是奖励?源氏手一出输出高多少,这可是终究装备。

种子
1657 点
哆拉〆阿布 发表于 2024-04-14 07:14

那吉尔伽美什召唤不是奖励?源氏手一出输出高多少,这可是终究装备。

哎?你这么一说 我都没注意 打完还给了召唤魔石?我都没注意 回去看看背包 如果给了召唤魔石的话 那确实还可以

种子
128 点
逼你玩H难度二周目
不得不说这个设计思路我理解不了,我认为应该是一周目结尾可以做出强力装备,强到哪怕最终BOSS都是打起来有手就行的那种,然后玩家才会想着“我开个H难度二周目会不会能真正发挥这个强力装备的性能?”
现在这种思路,反正我对开二周目自虐敬谢不敏!通关后看了一下其他人的约会就不玩了!

种子
161 点
big-eblis 发表于 2024-04-14 13:13
逼你玩H难度二周目
不得不说这个设计思路我理解不了,我认为应该是一周目结尾可以做出强力装备,强到哪怕最终BOSS都是打起来有手就行的那种,然后玩家才会想着“我开个H难度二周目会不会能真正发挥这个强力装备的性能?”
现在这种思路,反正我对开二周目自虐敬谢不敏!通关后看了一下其他人的约会就不玩了!

没人逼你玩二周目。一周目通关就可以开二周目跳关13章做装备。又不是要你从第一章打起。要奖杯就老老实实全通14章二周目,不要你直接做出源氏手再跳会普通难度去虐boss也行。
发自A9VG Android客户端

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1628 点
估计是为了平衡性,一周目没有hard难度,有了源氏就太容易了。可以通关后选hard难度到靠后的章节先把几个隐藏怪打了做出源氏再去挑战hard

种子
1657 点
xiangqingyu 发表于 2024-04-25 21:29
估计是为了平衡性,一周目没有hard难度,有了源氏就太容易了。可以通关后选hard难度到靠后的章节先把几个隐藏怪打了做出源氏再去挑战hard

源氏真的那么强么?不只是9999伤害上限突破 不加伤害么?感觉也就无尽终结和一些大魔法能用上 昨天通关以后去hard13章打了两个隐藏boss拿护手材料 队伍平均接近50级 第一个还好 磨一磨打死了 第二个大毛利波儿 进去就全异常状态被秒 缎带好像也没有作用 看来可能还得升升级再去

种子
161 点
ico5752002 发表于 2024-04-26 00:26

源氏真的那么强么?不只是9999伤害上限突破 不加伤害么?感觉也就无尽终结和一些大魔法能用上 昨天通关以后去hard13章打了两个隐藏boss拿护手材料 队伍平均接近50级 第一个还好 磨一磨打死了 第二个大毛利波儿 进去就全异常状态被秒 缎带好像也没有作用 看来可能还得升升级再去

满级加9级武器加buff你试一下力截砸一下多少伤害?蒂法一套6-7w,克劳德卡好一次无限终结加一次奋力一次5w,如果是大风魔法流一次5-6w,艾丽二次舜发魔法5-6w。这不厉害?
发自A9VG Android客户端

种子
1657 点
哆拉〆阿布 发表于 2024-04-26 02:04

满级加9级武器加buff你试一下力截砸一下多少伤害?蒂法一套6-7w,克劳德卡好一次无限终结加一次奋力一次5w,如果是大风魔法流一次5-6w,艾丽二次舜发魔法5-6w。这不厉害?

这伤害吓人啊 我现在最高好像也就两三千伤害 只有无尽终结力竭倍率搞好的话能9999 看来得去刷刷级刷刷魔石了