A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 关于新冠再多问两句

种子
2756 点
lockmanc 发表于 2024-04-15 18:19
去医院照个肺部看看

OK
发自A9VG Android客户端

种子
2756 点
哥只是个传说 发表于 2024-04-15 18:21
也可能咱们岁数大了,恢复的慢,我第一次阳的时候症状跟14楼差不多
但当时味觉没问题,结果过年这次,其它都没第一次严重,味觉出问题了

我中间有三天也没味觉,现在恢复了,可能是岁数大了吧,好的慢?

种子
2756 点
霸鸡道 发表于 2024-04-15 18:30
如果状态不好的话,建议还是去大医院彻底做个检查。我之前感染懒得管,随便去社区医院开了点消炎药,结果难受折腾了一个月,不知道耽误多少功夫。

状态还挺好,什么没味觉头疼身上疼,很多很多痰咳嗽很厉害啥的都过去了,就是每天总是37度,还有点点咳嗽但也完全不影响睡觉啥的,就觉得很怪

种子
2756 点
夏姬 发表于 2024-04-15 18:41
有咽炎吗,慢性咽炎会一直被加剧。我就是。
害怕就去医院看,网友是不靠谱的。事不关己都是随便说着的,网络上的医生都不能怎么信,谁给你亮证件,给你折腾那么多呢。还是相信大医院吧。

对有咽炎鼻炎,我已经挂明天号了,准备去协和看看,还是医院相对靠谱些,阿奇我今天已经吃了,看看明天医生咋说吧

种子
570 点
清肺排毒汤要喝,治瘟疫还是中医靠谱

种子
2756 点
kingofmaster 发表于 2024-04-15 19:57
清肺排毒汤要喝,治瘟疫还是中医靠谱

这个就算了,我大姨八十岁了,天津最王牌的官方中医专家,她跟我们说的最多一句话就是要想活的久,别吃中药,她自己开了一辈子中药,自己吃西药,新冠时她吃的辉瑞…

种子
699 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-4-15 20:15
这个就算了,我大姨八十岁了,天津最王牌的官方中医专家,她跟我们说的最多一句话就是要想活的久,别吃中 ...

笑死              

种子
1162 点
这种故事有很多 但是说了只会打击脆弱的信中医的人
看过一个健康节目 当然在国内看不到 说有个中医肾坏了 一边洗肾一边还要吃自己配的中药调理 最后结果可想而知
很多时候不是有的人不懂 而是类似PUA一样 产生了一个心理惯性 假如后边承认错误了 相当于承认之前自己是愚蠢的 所以为了维持内心的平衡 只能一直僵持下去  

种子
2756 点
ufo2001x 发表于 2024-04-15 20:27
这种故事有很多 但是说了只会打击脆弱的信中医的人
看过一个健康节目 当然在国内看不到 说有个中医肾坏了 一边洗肾一边还要吃自己配的中药调理 最后结果可想而知
很多时候不是有的人不懂 而是类似PUA一样 产生了一个心理惯性 假如后边承认错误了 相当于承认之前自己是愚蠢的 所以为了维持内心的平衡 只能一直僵持下去  

我这是身边真事儿,所以我们家都不会看中医

按她的说法,中医也只是我们的冠名,西医原来也不是没有炼金术师草药师,跟我们的炼丹和抓药也差不多,只是被淘汰了,未经科学提炼,所谓的药剂都有毒性,的确烈性的药剂功能在部分时候可以起到作用,但相对的毒性,对其他器官可能伤害更大,得不偿失

种子
794 点
喝点连花清瘟!虽然这个药各种传闻很多,但对我和我家人来说确实有效,去年第一次阳了后很难受,喝了这个胸口喉咙感觉舒服很多,起码症状减轻了!当然你现在的情况喝了不一定有什么用!