A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

潜水员戴夫非常好玩!

种子
1672 点
sanosuke123 发表于 2024-04-19 20:34
我到第五章了,反正二档的游戏也无所谓,但是纯花钱的话,我觉得还不如steam等个打折的随便玩两下就得了,配置要求也不高。
我倒不是觉得鱼人村拖节奏,主要是成长曲线感觉有一些问题,基本上到鱼人村那附近的时候,成长驱动就很差了,最开始由于氧气啥的装备不太行,每天行动时间比较有限还算能接受,越到后来,氧气也足了,装备也好了,跟海里的时间越拉越长,但是并没有任何新内容新东西了,游戏体验上相比初期真的就是回花更多时间跟海里,但是并没有得到更多的正反馈,能抓的鱼也差不多都抓过了,但是还是缺钱,养鱼塘还不足以供给每天的餐厅使用,想多赚钱就还得潜水抓,相当于半强制你去刷刷刷了。内容还越来越多,后期多了种田,养鱼塘,种田每天还得去看看,读图动画也有一些墨迹。
正常来说随着玩家体验升级,在海里的手动刷怪的时间应该逐渐缩短,具备更加便捷的捕鱼手段,比如能在船上消费一次下海机会用捕鱼网打捞一下,有几率获得中档左右的鱼类,但是最高级的还是要亲自下水去抓这种。

我到第四章 刚给鱼人村通了两波马桶 开始去找钥匙准备开新图了 到现在为止还没感觉到重复 每次下水必有新内容 或者支线 或者奇遇 鱼人村的任务也都很简单也很快 下一次水都能做完 起码到现在还没觉得拖 可能以后会变麻烦吧

缺钱的问题没感觉到啊 我都是只抓鲨鱼类的 靠升级同样菜的等级提高售价 而且我发现最重要的是不要放便宜的菜到菜单里 我现在的人手一晚只能接待20个左右客人 如果放超过20个菜 不但会浪费很多材料 还会因为有人点便宜点菜少赚很多钱 我还SL做过一次试验 同样的菜单 20道最贵的菜 如果下面再加10道便宜的菜 一晚赚的钱会从7000多掉到2000 所以我现在都只上20个最贵的菜 每晚稳定赚3000到7000 根据有没有boss的肉 到现在还没感觉到钱的压力 氧气负重鱼叉下潜深度都一直过剩 几乎没死过
发自A9VG iPhone客户端

种子
199 点
我第五章了也没觉的哪里拖,第四章鱼人村任务下两次水就做完了,平时下水直奔几个鲨鱼点捞一圈就回家,现在都升级到二三百一道菜了,一晚上小一万收入,游戏刚进行了20天,几乎每天都开新功能

种子
71 点
寿司那,开始的强度正好,到后面挺麻烦。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7114 点
有時間去看看演示