A9VG电玩部落论坛

楼主: pill_ill

恶意不息ea版已上线Steam

种子
796 点
我数学才考了4分 发表于 2024-04-19 05:40
玩了2小时。简评下优点这种手绘美术很棒,打击感竟然出乎意料的好,2d俯视角游戏能做成这样的打击感相当可以。怪死了就真的死了不会坐火复活挺好,地图设计方面应该用心了挺大的。堆料这块可以放心。能看出来工作室野心挺大。
缺点ea测试阶段优化一般。这游戏是魂+一点生存建造玩法缝一起了。虽然类型比较少见,但我个人并不喜欢生存建造尤其和魂缝一起个人感觉有点多余,比如血瓶要自己在篝火做,根本就不够用。我觉得玩过这游戏目前这个测试版本应该都会吐槽自己找材料做血瓶和魂根本不搭。还有那些钓鱼挖矿这些生存要素没必要缝。体力设定像10年前的游戏有些过时,准确说体力限制的太严格了,大剑普攻3次就没体力了。这体力限制的让我觉得无法顺利把这个游戏玩下去,这体力几乎什么都干不了打怪都打不通畅。升级太慢把图上的怪都杀了才升了2级。装备似乎都是随机掉落的这肯定是个缺点,海滩一上来我都没盾捡个破法杖那叫一个难用。游戏底子还行有潜力。

这游戏缝真的多,我都感觉有点像那个两个字的游戏了。
发自A9VG Android客户端

种子
1453 点
我数学才考了4分 发表于 2024-4-19 05:40
玩了2小时。简评下优点这种手绘美术很棒,打击感竟然出乎意料的好,2d俯视角游戏能做成这样的打击感相当可 ...

2D俯视角手感好的很多的,不都各个都是blz那碎纸片手感

阿玛拉王国,侍道刀神,包括一些肉鸽比如哈迪斯,冥简等等

种子
890 点

哈哈哈3k条好评率61%不用多说了,而且看看评语就知道,优化只是这游戏最小的问题。游戏性还不如前一阵刚通的不朽者传奇,在类魂类里,战斗也算是最差的一档。而且有不计其数花样百出的问题和不合理,太糙,且只有一章,现在玩这游戏真得是有点抖m在里面。

种子
80 点
steam好评率63%,褒贬不一

种子
1896 点
多少钱啊 晚上回去试试
发自A9VG iPhone客户端

种子
58 点
chunpsn 发表于 2024-4-19 12:25
ea版是什么意思?回头还要再出个正式版?到时还需要再买一遍吗?

early acces早期测试版,买一次就行

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1766 点
tlovec 发表于 2024-04-19 12:29
优化貌似有很大进步空间?那估计目前steamdeck无望了,回去看看

单看画面,正式版好好优化可能还能switch跑30帧玩玩,具体看制作组实力了,毕竟ea,但是看制作组之前的作品正式版在psXbox平台优化应该不会差的,目前这版本几乎就没有什么优化,纯靠硬件撑
发自A9VG Android客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6985 点
EA版有bug正常