A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙马121

这浪人崛起跟对马岛也太像了吧……

种子
226 点
疏楼龙宿 发表于 2024-5-2 21:40
流派只是借用了个名字,实际技法层面完全对不上

那肯定不能都对上啊。在说明里有流派真实介绍这点就足够有意思了,至少不是编的。

种子
180 点
hj753 发表于 2024-5-3 14:43
这地图模式哪里和对马岛一样了,浪人完全是弱化探索,其实压根也没鼓励探索,收集要素基本就是撸猫,这个地 ...

大哥你是真的睁着眼说瞎话 没玩对马岛你可以去玩玩 你说对马岛是照着它做的我都信

种子
180 点
牧童 发表于 2024-5-3 15:41
买的人基本就是冲着战斗去的,有几个人是为了他的开放世界呢。那么多评测都讲了开放很垃圾画面也不优秀, ...

你另类不能代表所有人都一样 照你说的完全可以做成无双的地图 忍组的战斗系统 一上来就有敌人找你砍架 你都不用去找他们  何必做开放世界

种子
226 点
龙马121 发表于 2024-5-3 16:37
你另类不能代表所有人都一样 照你说的完全可以做成无双的地图 忍组的战斗系统 一上来就有敌人找你砍架 你 ...

别没话说了就人身攻击兄弟,我还觉得你另类呢~真有意思

种子
118 点
龙马121 发表于 2024-5-3 16:33
大哥你是真的睁着眼说瞎话 没玩对马岛你可以去玩玩 你说对马岛是照着它做的我都信 ...

我对马岛二周目加dlc最高难度都打完了,这都是日本历史题材游戏,总不可能完全不一样吧。而且我说的是地图玩法,浪人的地图就是个背景板,重的是支线,对马岛重探索,对马岛才几个支线。

种子
180 点
牧童 发表于 2024-5-3 18:06
别没话说了就人身攻击兄弟,我还觉得你另类呢~真有意思

对对 我另类 游戏不光有战斗系统 别的也相当重要 你说的除了战斗系统别的都可以不要一样 所以我才说做成格斗游戏 只做个战斗机器人就可以了 打的还不是真人 打ai迟早有打腻的时候

种子
226 点
龙马121 发表于 2024-5-3 18:17
对对 我另类 游戏不光有战斗系统 别的也相当重要 你说的除了战斗系统别的都可以不要一样 所以我才说做成 ...

这游戏评测评分讲得相当明白了,都知道哪里臭哪里香啊,我不在乎那些臭的才买的。    那你硬是对他的短板有所期待还能怎么办= =    但凡不是预购调查过看过评测后还能入手的人,大部分都是了解短板不在乎,就冲着战斗系统去买的。 没看评测提前预购上了大当的那还有说法,本来预期开放世界能有惊喜但却拉了这也很正常。

另外不是我说除了战斗系统其他的可以不要,是我想要他压根做不出来。 他就不是一款各方面都均衡的作品。

种子
180 点
hj753 发表于 2024-5-3 18:12
我对马岛二周目加dlc最高难度都打完了,这都是日本历史题材游戏,总不可能完全不一样吧。而且我说的是地 ...

界面 ui 地图设施玩法 神社 狐狸换猫 吟诗我不知道有没有我只解放了两个小据点就没兴趣了 就连村庄解放的动画都照搬 可以一样 但这是啥 是拿人当傻子还是拿人当瞎子呢

种子
36 点
拿人当傻瞎子 买了觉得不好玩的就是又傻又瞎 下次长记性买游戏之前看看这到底是啥游戏再买 万一又买个是抄袭别人家的游戏又得当一次傻又瞎 钱还花了 冤

种子
180 点
97八神 发表于 2024-5-3 21:25
拿人当傻瞎子 买了觉得不好玩的就是又傻又瞎 下次长记性买游戏之前看看这到底是啥游戏再买 万一又买个是抄 ...

至少我看的评测只字未提和对马岛如此相似玩了后确实傻了 俺不配 大聪明您请 您请