A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[PC] 《地狱潜者2》steam版将强制绑定psn账号

种子
602 点
QuietB64 发表于 2024-5-4 19:26
还有EA这些平台啥时候好歹还支持国区账号绑定了,这些压根没国区,目前大致只有御三家和uplay不是在灰色 ...

uplay国区怎么就不能用呢,我还有不少游戏在库里面呢,全境封锁2锁国区是因为国内有代理了,少了这么一个游戏就不能用了?

种子
256 点
weibobby 发表于 2024-5-4 19:29
问题就出在这了,19楼贴了个绑定教程视频,你确定没看视频之前自己就一定能轻松绑定?肯定有不少玩家不会 ...

行,我看了,我可以承认的是这有一点点门槛,靠官号发个科普文章可以解决的问题,但是我没理解UU加速老司机2和自己电脑浏览器上PSN官网之间有什么联系,而且弹幕也说了其实不用。这个看用户ip自动跳转PS大陆官网是有点繁琐,但整体看下来这真不是有手就行么?魔法工具和加速器都不用的话,那么确定就是0成本。

这事让我想起前段时间好像有个B站Up主怒喷现在一些伸手党连zip压缩包都不会用,只能说这个现象是肯定存在的,但是就PSN绑定这事,我觉得特别简单是因为我熟悉,但完全不懂索尼这套的也能很快就绑好,甚至可以说这个难度也没比什么百度盘或磁力链接复杂多少啊

种子
30 点

索尼推行绑定PSN确实太睿智了,游戏发售时候不要求,中途要求还来强制。而且这个绑定方式又非常的“反直觉”,需要通过游戏内的选项打开PSN网页链接来绑定,不能通过Steam客户端或者PS5主机来操作,绑定状态除了开启游戏还无法确认,突出一个搞笑。不仅如此它居然要求对完全没有接触过PS系列主机的玩家用网页端去注册PS账号,想想都匪夷所思。这些非PS系玩家除了这寥寥无几的几款游戏的网络服务根本用不到这个账号,他们能感受到的只有傲慢。
索尼这几年在游戏业界突出一个自我分裂,要开拓PC业务,却拿不出应有的诚意和姿态,PC同步发售都做不到谈神马开拓PC业务,在PC玩家群体中全是负面形象,抱着第一方和第三方“独占”硬拖时间给玩家添堵;对PS平台来说独占上PC本身就是纯添堵行为,品牌形象更是一落千丈,果然是睿智。
该用户已被禁言

种子
40 点
weibobby 发表于 2024-5-4 18:03
被PC玩家定向爆破了。单日拿下近7万差评,最近评价直接掉到多半差评36%了。索尼被喷到直接关闭公告的回帖功 ...

笑死了,还拿提供国家说事了
任天堂90%的游戏不提供中国大陆,也没见你天天吹,一副见兮兮天天乱叫的样子真的好笑

种子
68 点
此贴鉴定你的纯度

种子
22 点
最大的问题不就是突然要求强制绑定+许多人嫌麻烦   毕竟买之前要求和买后强制要求不一样 大多数人对于后者很反感

种子
19 点
这就是steam的好处了,差评满上,sony也是**的,那么喜欢改协议一开始就要说要绑psn啊,何况这个绑定也不是一键绑定的,要在加速器里面将线路换来换去的

种子
259 点
看了看这两天steam的评价 而且很多评价也在说bug 平衡 服务器的问题,到现在修不明白
CleanShot 2024-05-04 at 20.51.25@2x.png

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
“强制”?这是简单的把玩家当成数据了吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
屏幕截图 2024-05-04 211517.png
也就1天时间,从多半好评到了多半差评。
本来好好的一张牌,偏要打臭。美其名曰,为了安全,说实话我觉得steam账号的安全度比你PSN的高啊。
其他我也就不说啥了,反正我也不玩这类游戏,继续看戏吧。