A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 莎拉·邦德确认所有微软第一方游戏仍将入库XGP, 包括COD

种子
982 点
现在XGP是XBOX核心的东西不继续这么做,基本上可以宣告XBOX完蛋了吧

种子
44 点
ralfjones 发表于 2024-05-11 14:47

这三个工作室近10年做了些什么游戏,tango做了些什么游戏?而且JP工作室也不是完全裁了保留了小机器人,tango恶灵,hifi现在对你们软饭开始就一点价值都没有吗?当初你们拼命夸hifi的时候索粉有出来用销量压吗?也都送上赞美,看到现在你们因为微软关了工作室反过来把tango百般的踩我真的感到一丝悲哀

他这早就不是普通玩家的身份了,普通玩家面对曾经喜欢的游戏被母公司关闭了,没有表现出失落和沮丧,反而觉得幸灾乐祸,领导做的什么都是对的,加上之前说的要领悟纳德拉的精神,印象中只有领工资的才这么干
发自A9VG Android客户端

种子
32 点
不知道這個每天破防狀態還會持續多久呢

种子
81 点
又是说着和放屁男孩一样的屁话 这是这个buff叠的更多。

种子
291 点
诺基亚8800 发表于 2024-05-10 19:43

她这级别怎么可能不知道,只是没法放在台面上说

内部吵的肯定很凶,这涉及到动视方面的销售数据和分红

种子
3060 点
焦糖布甸 发表于 2024-05-11 15:57
那几条友天天爆典有点看腻了,是不是反串粉啊

破防了而已,習慣就好,這些人日常破防,還是得感謝微軟。

种子
2853 点
古典克里斯 发表于 2024-05-11 13:35

是很正常啊,业绩不好就应该被裁。
比如PixelOpus 、Japan Studio,、London Studio不都被裁了吗

不,他们会告诉你这个不算,因为很久没出过游戏了?这什么脑回路我是搞不懂,关闭就关闭呗…哪怕关闭伦敦工作室等于是宣判ps vr2死刑
这些人就永远赢在自己的世界里了,谈主机销量吧他们说ns跨代而且不是家用主机,谈营收吧说鹅厂没有主机不算游戏厂商,谈游戏销量吧他们说跨平台的游戏没法比销量,微软扶持小工作室吧他们说永远都是4399粪作,关闭工作室吧他们说微软业界毒瘤,你和他们说道理?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3060 点
阿萨斯 发表于 2024-05-11 18:54

不,他们会告诉你这个不算,因为很久没出过游戏了?这什么脑回路我是搞不懂,关闭就关闭呗…哪怕关闭伦敦工作室等于是宣判ps vr2死刑
这些人就永远赢在自己的世界里了,谈主机销量吧他们说ns跨代而且不是家用主机,谈营收吧说鹅厂没有主机不算游戏厂商,谈游戏销量吧他们说跨平台的游戏没法比销量,微软扶持小工作室吧他们说永远都是4399粪作,关闭工作室吧他们说微软业界毒瘤,你和他们说道理?

唉唷,開始扯ns了。。。

种子
1334 点
时空隧道 发表于 2024-5-11 16:54
内部吵的肯定很凶,这涉及到动视方面的销售数据和分红

菲尔应该差不多已经被架空了,他曾经推行的政策要么被否定要么软着陆,现在是内部权力再分配阶段了。菲尔失势对玩家自然是天大的好事。

种子
3060 点
诺基亚8800 发表于 2024-05-11 19:22

菲尔应该差不多已经被架空了,他曾经推行的政策要么被否定要么软着陆,现在是内部权力再分配阶段了。菲尔失势对玩家自然是天大的好事。

接班的黑妹我覺得比P3更不懂遊戲。。。