A9VG电玩部落论坛

这游戏二周目干点啥?

种子
1987 点
120人收齐,通关前夕。人物70,准备培养一队满级的就去通关了
在琢磨要不要开二周目,这游戏二周目有点啥玩的?哪些东西带到二周目啊,全队员应该能带吧?如果是这样二周目岂不是只能推主线?

种子
2642 点
二周目除了瞬移贵重品以外的所有贵重品不继承和基地材料不继承以外什么都继承。你第一次换人就是全员都可以换开场就可以瞬移。然后你想收人可以再玩一遍收人流程不想没差因为你已经一周目收的都在。主线对话有些当时不在的人的台词有点彩蛋意思。最后不是因为我要双白缺流程杯我是不会玩二周目的。然后可以再次体会这游戏主线流程短的可怜。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2642 点
各种支线都是不继承的说的就是卡牌和陀螺要重新收集,各种图鉴也是不继承的。

种子
1987 点
zppp 发表于 2024-5-14 08:46
各种支线都是不继承的说的就是卡牌和陀螺要重新收集,各种图鉴也是不继承的。 ...

陀螺算了,收了人之后一点再碰的兴趣的没有
卡牌感觉是小游戏里唯一做的挺好的,有一定技术含量,自己的牌组也比较容易收集齐

那还是通关后先封盘算了,这游戏还会有续集吗,或者有个什么大型dlc也行啊

种子
148 点
八阴八阳 发表于 2024-5-14 09:34
陀螺算了,收了人之后一点再碰的兴趣的没有
卡牌感觉是小游戏里唯一做的挺好的,有一定技术含量,自己的 ...

如果不是为了白金没什么必要二周目,甚至一周目的无尽难度的那个地下神秘屋一路打BOSS过关的副本都可以不去,我个人认为除了为白金外,这个是纯浪费时间,顶多普通难度打个几层,为让低级的角色升高点级而已,,,,,
然后可以通关等年底的3个DLC了。。。

种子
148 点
游戏度还是和DQ难以比,主要是收集个个角色的初期兴奋好奇阶段,等人收齐玩了就没什么动力了,等28号的DQ10离线版了,有的好玩了,我的DQ11S当年下载好就玩了新手村5分钟就删掉了,这次玩了DQ10离线的试玩,直接把11S下载回来了,好好在28号前玩下,然后龙之信条2我也就过了第一个营地,,,,,有空也去弄下,此外还有如龙8,,,进游戏1小时就再没时间进过,,。。。

种子
962 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2024-05-14 14:14
游戏度还是和DQ难以比,主要是收集个个角色的初期兴奋好奇阶段,等人收齐玩了就没什么动力了,等28号的DQ10离线版了,有的好玩了,我的DQ11S当年下载好就玩了新手村5分钟就删掉了,这次玩了DQ10离线的试玩,直接把11S下载回来了,好好在28号前玩下,然后龙之信条2我也就过了第一个营地,,,,,有空也去弄下,此外还有如龙8,,,进游戏1小时就再没时间进过,,。。。

能和DQ比也真看得起了,提鞋都不配

种子
767 点
tse1986 发表于 2024-05-14 21:58

能和DQ比也真看得起了,提鞋都不配

幻想水浒传虽然商业上没法和DQ比,但就我个人而言,远比DQ来的好玩

种子
20 点
不要说二周目了,打过无尽模式之后连通关都没什么兴趣

种子
1987 点
宁静之雨 发表于 2024-5-15 08:18
不要说二周目了,打过无尽模式之后连通关都没什么兴趣

无尽有上限吗?多少层啊