A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 《地狱之刃2 塞娜的传说》当前MC平均80分,IGN 8、GS 6

种子
1235 点
画面是真滴不错!正在玩。
发自A9VG iPhone客户端

种子
3103 点
Liky0104 发表于 2024-05-21 22:39
玩了个开头,1小时左右,这么说吧,画质OK,帧数30,美术设计和调色很有味道。其它就真的没啥了。说实在的,这游戏的内核设计,30帧足够了,不是这样做是好的,而是这游戏无所谓有没有60帧模式。不过碎碎念实在是,至少我玩下来不太舒服,稍显过了,意思一下就行了,没理解这方面为何要做成重点。就是玩起来既不像动作游戏,也不像剧情驱动,总觉得概念大于实际游玩,你说看剧情的吧,那还是采石场惊魂这种校园美剧风轻松点,至少有好听的歌,有狗血的剧本。也不像TLOU系列这样的沉重和让人回味。可能玩的时间还太短,我再玩下去试试

隔壁版主說了,遠比索尼某山之呼喚好玩。。

发自A9VG Android客户端

种子
430 点
nepocmais 发表于 2024-5-21 23:27

哇哇哇,我从未见过如此之对比,真的。
毕竟其中一款是专门为VR设备设计,而且游玩时需要psvr2,另外一款跟大多数游戏一样,并不是专门为VR设备设计的,并且不需要VR设备即可畅玩。

种子
3103 点
liuqienj 发表于 2024-05-21 23:36

哇哇哇,我从未见过如此之对比,真的。
毕竟其中一款是专门为VR设备设计,而且游玩时需要psvr2,另外一款跟大多数游戏一样,并不是专门为VR设备设计的,并且不需要VR设备即可畅玩。

别多问,反正就是赢。
发自A9VG Android客户端

种子
921 点

这个我有发言权,山之呼唤我可是白了的,山之呼唤是一切维度都把这个游戏按在地上揍的水平。这个游戏的游玩体验,我觉得黑客帝国那个demo都把它爆了。

种子
1051 点
风格独特没问题,画面牛逼当然是好事。问题在于,微软到底想干什么。我没记错的话,这游戏是xbx首次发布亮相时候的看板游戏吧?好像是tga?那个场合、以及展示出来的次世代画面效果,我想所有人都会觉得,微软是打算把这ip打造成本世代标杆3A了吧?然后整整7年,每多一年,期待本作的人们都会把愈发漫长的等待解释为3A大作没跑了的证据。结果,要怎么定义它?一个风格独特、画面超规格的独立游戏?微软到底要干什么?
我觉得要隔壁找对标的话,剑星比较像:不是很牛的工作室、早期就进入宣传阵列、甚至开始时也只打算做一个小型作品。索尼显然没有把剑星的宣发放到类似地狱之刃2的位置,但就这么一个第一次做主机游戏的中小团队、只打算做个小型作品的标的,索尼就敢直接注资拉到3A级别。如今发售,热度拉爆,销售超乎预期;游戏品质也超乎大部分只预期它是卖肉游戏的人的意料。我对地狱之刃2这游戏没什么意见,只是相比索尼的操作,我就是不明白微软到底想干什么。
发自A9VG iPhone客户端

种子
602 点
巨硬控分是真厉害!一大堆满分的

种子
898 点
survivor77 发表于 2024-5-21 23:43
风格独特没问题,画面牛逼当然是好事。问题在于,微软到底想干什么。我没记错的话,这游戏是xbx首次发布亮 ...

他们自己也不知道自己在干什么,红霞岛内部80分以上,这游戏内部90分预期,你说他们在干什么?

xbox高层就是一群不懂游戏的卵蛋,甚至现在可以下一个定论:他们跟我国某位“下周回国”的大老板一个德行,哄骗股东和投资者那是得心应手,行业相关那是一点儿不懂,全靠演技和PPT。

种子
20 点
客观的说,在5月份这种没大作玩的时候进订阅制免费玩玩还是愿意的,但让我为这个游戏花钱买XGP绝对不可能。
所以本质上这个游戏和刚出的INDIKA、动物井之类的独立游戏没有什么区别,作为第一方游戏是不及格的。

种子
602 点

脸皮厚就是无敌,赢了又赢