A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 索尼高层:PlayStation销售并未不如预期 业绩令人满意

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
贪食d猪 发表于 2024-5-27 15:00
看来索的高层, 也意识到目前已经是第二甚至第三选择,所以放低了预期了
这是好事,NS和PC的强势,已经不可 ...

NS和PC的强势不可阻挡?容我笑一会先。

2023年PS5卖了2080万台,NS卖了多少?应该没超过这个数吧,整整一年,作为便携机没卖过座机,还强势?NS属于典型的生命末期,后续还有什么热门游戏?信口雌黄还不如期待下NS2能不能延续NS的成功。

至于PC,对马岛一个四年前的旧作都能成大热,那说明现在的PC是真的没有热门游戏了啊,我都忘了PC已经多长时间没出爆款了,貌似继魔兽,LOL,吃鸡之后就没有了吧,这都过了多少年,PC游戏的辉煌期早就过掉了,连GTA6这种神中神都没首发,强势不可阻挡我是真绷不住。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2306 点
贪食d猪 发表于 2024-05-27 15:00
看来索的高层, 也意识到目前已经是第二甚至第三选择,所以放低了预期了
这是好事,NS和PC的强势,已经不可阻挡,安安稳稳能挡住XBOX不要当吊车尾,已经很不容易了

极端任饭不能够这么不争气啊,ns+b站云3A就足够强势了,何必忍辱抱pc的腿
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
22 点
这世代PS5的游戏非常优质:日系有FF7 Rebirth、绯红、灵魂、御姐武系、真女神转生、队长大空翼、英雄不再3、雾雨侦探;美系有F1 2023、zau;欧系有刺客信条江户

种子
27 点
酷懒之味 发表于 2024-5-28 10:32
这世代PS5的游戏非常优质:日系有FF7 Rebirth、绯红、灵魂、御姐武系、真女神转生、队长大空翼、英雄不再3 ...

我竟然一时分不清这是真爱粉还是高级黑

种子
1532 点
我的PS5就是一台灰机