A9VG电玩部落论坛

楼主: icecoffee

[其他] 想来想去,还是发这边吧

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1485 点
icecoffee 发表于 2024-5-23 22:30
说实话,wii年代我是看不起塞尔达的,但是当年wii模拟器泛滥之后我接触了荒野之息,而正是这时候米哈游高 ...

原神我现在也就是国服主号相对肝一些,国际服备份小号基本就是躺平。

星铁我一开始就决定走躺平路线,现在感觉也挺好。

只抽喜欢的女角色,主线不想推就放下,分支任务不做,深渊不打,活动也不参加,反而感觉很快活。

毕竟我自己主要还是个主机和电脑玩家,得兼顾其他的游戏。

原神主要也是一开始就有电脑版本,否则我大概率也不会玩。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1485 点
icecoffee 发表于 2024-5-23 22:47
所以也不能说鸣潮没创新,副本用横版转3D的模式也是一种创新,但是凌阳给我的即视感真的太像嘉明了{:14_4 ...

其他的我就不接触了,绝区零我大概率也不会碰了,就留着原神和星铁。

这种类型的游戏精玩两个,基本上就没闲工夫干其他事情了。。。

种子
842 点
lf880616 发表于 2024-5-23 22:40
主要也没人专门进来找骂,以前在PS专区的时候也是天天打架的,现在确实和平太多了 ...

其实,你现在在新闻区发原神的帖子,也没什么人骂了(除了某2个人),因为原神的成绩在这里!国产游戏,在国内外做到这种成绩的,别说国内,全球也找不出几个!
回头看看刚开服原神在A9的帖子,90%的人在骂,包括我虽然没骂,但也并不看好!

种子
1321 点
godai 发表于 2024-5-23 23:01
其实,你现在在新闻区发原神的帖子,也没什么人骂了(除了某2个人),因为原神的成绩在这里!国 ...

我倒是一直看好的,毕竟从崩2一路玩过来的,但好到这个成绩确实是想不到的,也算是国产游戏的里程碑了,我觉得米哈游自己要再怎么成功都很难,别说其他公司了

审判者

old LA 2010

种子
1728 点
当初入坑原神就是因为象塞尔达

种子
105 点
鸣潮各方面问题太多了,bug 一大堆不说
剧情才是最逆天的
二测主角那突出一个人厌狗嫌,经典你怎么还在
然后 180° 转弯成现在这个,全世界都是你舔狗模式,她们热情的好像骗我割腰子
这编剧是只能在两个极端横跳,没有中间点么
发自A9VG Android客户端

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
506 点
Beren929 发表于 2024-5-24 02:33
鸣潮各方面问题太多了,bug 一大堆不说
剧情才是最逆天的
二测主角那突出一个人厌狗嫌,经典你怎么还在

剧情我就不吐槽了当个动作游戏玩玩还行,希望运营给力点吧

种子
28 点
鸣朝的剧情就突出一个不知所云,全世界都在吐槽

然后必须吐槽的就是那个转盘操作太难用,大部分主要功能还集成在上面,这些人不用手柄玩游戏的么

种子
181 点
原神又多了一个强有力的竞争者

种子
11 点
昨晚玩了2个多小时 玩到可以抽卡再稍微逛逛,目前遇到的BUG还算能接受,离谱的还没遇到。
让我觉得战斗略微可惜 ,战斗太简单了。。有一直我还没热身发力,BOSS就没了的感觉,目前的角色也没啥空连。
大世界采摘收集物品 有一直按了没反应或者延迟反应的感觉,还有招式的的判定  不知道是不是某些怪体型的问题还是什么,重击打在挂身上竟然没有任何判定。虽然网上一堆骂声,但是我还是希望在后续的时间优化下能更好,特别是战斗。