A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

种子
1337 点
1981112 发表于 2024-6-9 21:52
今年我猜够呛了,因为芙在4.7复刻,4.8最多也就是妮露有可能复刻加点剧情。
ZZZ我没精力,靠你了。[s:dog ...

你玩的多,选择性放弃一些是对的,我最近也不轻松,铁道新版本接着就是法环,法环还没玩完接着绝区零就来了,够我忙的了

种子
1337 点
1981112 发表于 2024-6-9 21:53
粘土人目前出了空荧,七神的已经定了很久了也没消息。

七神感觉还早,原神好像也不着急,慢慢出,反正芙芙我肯定要,其他几个,看情况吧

种子
173 点
手办类一直很慢

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-6-9 21:54
我的班尼特等风鹰剑而不得,来的全是法器。

班尼特打深渊还是得用充能武器,西风剑或者是钓鱼送的那个铁管子。

种子
212 点
咦,说出来俺心中的话呢:
感觉天天扯这些流水什么的完全没意义,流水高低和游戏质量根本不匹配。玩家需要的不是流水高的游戏,而是高质量好玩的游戏。国产游戏卷了多少年了,真正高质量又好玩的有几个?关于米哈游,没上市的公司能稳定运营就没问题,更何况人家现在收入不低。天天一堆up主说什么米药丸基本都是为了蹭流量。之前米的游戏除了崩2我也都玩过然后也都退坑了,你要说游戏性感觉是真的一般,并不突出,但是质量确实是高,尤其是剧情,虽然不是所有的都喜欢,但你能感觉到起码人家是在像写小说一样认真做人物塑造。玩米的游戏实际上更像是看番,所以现在就是直接云剧情了。另外由于米的游戏剧情占比很大,很挑人,和看番还有读小说一样,没有共鸣就是没意思。米对玩家的态度和小说作者对读者一样,就是蔡瞄说的爱玩玩不玩滚。都在扯米哈游的破圈,人家自己根本就没在乎这东西,他们做游戏更多的像文学家艺术家一样服务的受众就是和自己有共同语言的玩家。现在一堆厂商看着米哈游破圈也想搞一样的东西,各种人群全都想要讨好,结果就是所有人都不满意,做个产品连用户定位都搞不清楚,死了活该。(Granite05)

种子
173 点
风吹草动1979 发表于 2024-6-10 17:08
咦,说出来俺心中的话呢:
感觉天天扯这些流水什么的完全没意义,流水高低和游戏质量根本不匹配。玩家需要 ...

很多人短视频看多了,浮躁,长的故事没耐心了

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-6-9 23:34
你玩的多,选择性放弃一些是对的,我最近也不轻松,铁道新版本接着就是法环,法环还没玩完接着绝区零就来 ...

我都是玩到自动无压力的程度,像现在重返未来1999深眠6层全自动打满,蔚蓝档案稳定竞技场前十,铁道12层勉强自动打满,还有P5X,深空之眼,尘白禁区都没问题。之前放弃的几个游戏也基本上达到了自动打满的练度。
只有西游笔绘西行、鸣潮这俩因为刚打不久还需要练练,白荆回廊一直膨胀,未来不好说。

种子
561 点
liufeifei 发表于 2024-6-10 12:37
班尼特打深渊还是得用充能武器,西风剑或者是钓鱼送的那个铁管子。

我现在班尼特除了雷九基本深渊就不上了,给他一把原木刀也不用精炼。

种子
1337 点
1981112 发表于 2024-6-10 19:51
我都是玩到自动无压力的程度,像现在重返未来1999深眠6层全自动打满,蔚蓝档案稳定竞技场前十,铁道12层 ...

能自动满就很舒服了,这期铁道我手动都满不了,白荆没玩,但回去抽了下卡,然后连着2个大保底,把我直接榨干了,以后应该也不会再去看了,太狠了,两个吃满的大保底

种子
847 点
今天无意刷到个尘白禁区的PV,我说这都能过审?

比起来琴和安柏的凶、申鹤的肚脐,最多算小学生级别的吧 !