A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

种子
32 点
lf880616 发表于 2024-07-02 08:46

我也觉得挺好的,绝对强度其实不高的,只是需要池子的纵深深一点 ,这种方法,比直接上强度还是有好太多了,我到是不缺人,缺的是武器和装备练度,三把枪一把雷神一把仆人一把胡桃,魈是真没办法了,其实这次也挺适合魈的

雷电可以委屈一下用用鱼叉

还有另一个服和朋友玩的小号要打,只有龙克,刚刚好能打满老深渊的水平,这一卡脖子基本没人了,只打打简单好了
发自A9VG Android客户端

种子
1346 点
銀河打者 发表于 2024-7-2 08:55
雷电可以委屈一下用用鱼叉

还有另一个服和朋友玩的小号要打,只有龙克,刚刚好能打满老深渊的水 ...

她那把也不适合魈用的,哦,我有决斗枪的嘛,该用上的,忘了,这深渊对那种单级强者就很不友好,就算再强,也只能上2次

种子
32 点
lf880616 发表于 2024-07-02 09:59

她那把也不适合魈用的,哦,我有决斗枪的嘛,该用上的,忘了,这深渊对那种单级强者就很不友好,就算再强,也只能上2次

哦对,没过脑,诶嘿
或者胡桃换匣里,护摩给魈…

种子
32 点
銀河打者 发表于 2024-07-02 10:19

哦对,没过脑,诶嘿

打不了蒸发…还是决斗吧…

种子
1346 点
銀河打者 发表于 2024-7-2 10:19
哦对,没过脑,诶嘿

应该就是决斗了,其实主要仆人把和璞鸢用了,不然这个是给魈在用的

种子
32 点
lf880616 发表于 2024-07-02 10:44

应该就是决斗了,其实主要仆人把和璞鸢用了,不然这个是给魈在用的

武器池也不知还有没有希望像星铁那样改掉混池…不过感觉逐渐以集录形式复刻的可能性更高一些…

现在想想早期的无定轨池太可怕了

种子
1346 点
銀河打者 发表于 2024-7-2 11:12
武器池也不知还有没有希望像星铁那样改掉混池…不过感觉逐渐以集录形式复刻的可能性更高一些…

现在想想 ...

早期确实更可怕,我当时下池子是各种歪,难受死了,现在也好不到哪儿去,真的早就想改了,特别是我芙芙哪儿吃了两个绿球,我得记一辈子,绝区零上来也是单池子,原神看5.0能不能改了

种子
32 点
lf880616 发表于 2024-07-02 12:09

早期确实更可怕,我当时下池子是各种歪,难受死了,现在也好不到哪儿去,真的早就想改了,特别是我芙芙哪儿吃了两个绿球,我得记一辈子,绝区零上来也是单池子,原神看5.0能不能改了

我是给夜兰抽若水时吃满了定轨
抹茶太专了,除了白大夫都没人用...
静水我没敢捞,就用腐殖了…魔剑芙芙

种子
219 点
俺还有5、6位喜欢的XP角色没练呢:
而反观原神,譬如你要把一个珐露珊拉到80级突破,你需要找到将近三个世界里的赤念果。假如不考虑联机,你需要跑三次影月月视频,最起码也需要一个小时的现实时间,这一个小时体验就像打工,非常枯燥。同时,你需要打大约20次boss,每次boss打完还得等几分钟复活。即便我们把这个要求降低到深渊门票打的70不突破,拉一个角色也需要半小时的现实时间,这对玩家游戏热情来说相当受打击。

如何评价《原神》4.7新深渊幻想真镜剧诗?(https://www.zhihu.com/question/656407099

种子
32 点
风吹草动1979 发表于 2024-07-02 12:46
俺还有5、6位喜欢的XP角色没练呢:
而反观原神,譬如你要把一个珐露珊拉到80级突破,你需要找到将近三个世界里的赤念果。假如不考虑联机,你需要跑三次影月月视频,最起码也需要一个小时的现实时间,这一个小时体验就像打工,非常枯燥。同时,你需要打大约20次boss,每次boss打完还得等几分钟复活。即便我们把这个要求降低到深渊门票打的70不突破,拉一个角色也需要半小时的现实时间,这对玩家游戏热情来说相当受打击。

如何评价《原神》4.7新深渊幻想真镜剧诗?(https://www.zhihu.com/question/656407099

有一个月时间可以计划和调整,就算困难难度没完成也就是少得180原石和1个照相姿势,不至于的...