A9VG电玩部落论坛

楼主: nobu-k

FF7R:戰鬥模擬器打不下去怎麼辦?

种子
533 点
hanono 发表于 2024-05-28 14:37
看的出来你只是被心态打坏有点丧失信心了,其实看谁的都一样,无非就是学习一下打法罢了,这作的模拟战初见确实很难,需要耐下心来反复尝试降低容错。

是的 几个套路 打法 大差不差。
但就是死活过不去啊!前2次手套我还都防反了,也进入 大魔法轰炸了。可最后都莫名其妙的又被手套控制了。
我看B站都是前期稳定后 就是大魔法轰到第二阶段啊。怎么到我 感觉萨就是手套频繁用,差1秒都不行。我瞬间魔法都练满了。TMD7个小时了!还没过!
发自A9VG iPhone客户端

种子
917 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-06-01 16:41
昨晚打到12点,道心已崩!老赛手套次次不是尤菲就是爱丽丝! 然后我有了大胆的想法!
有没有上门,代打全通模拟器的

你啥打不过去?我只剩最后两个勇气+英雄之证了,这两个证我都没打,先打Hard,不然技能书满了我打啥?

种子
533 点
河豚毒 发表于 2024-06-02 20:41

你啥打不过去?我只剩最后两个勇气+英雄之证了,这两个证我都没打,先打Hard,不然技能书满了我打啥?

异界

种子
1615 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-06-02 19:41

但就是死活过不去啊!前2次手套我还都防反了,也进入 大魔法轰炸了。可最后都莫名其妙的又被手套控制了。
我看B站都是前期稳定后 就是大魔法轰到第二阶段啊。怎么到我 感觉萨就是手套频繁用,差1秒都不行。我瞬间魔法都练满了。TMD7个小时了!还没过!

跟我打一代的白金帝王差不多,看攻略进入burst后可以一套打残,等到我了按照出招顺序一步步按下来就只能打半管血,进了第二阶段就被教做人了,至今没过
发自A9VG Android客户端

种子
179 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-06-02 19:41

你可以看看我是怎么打的。虽然我逃课是不要命打法。b站搜viga1234,看我的配装自行更改。老萨只要前提buff上的快。基本稳,二魔法轰要错开,自行测试理会。

种子
1851 点
之前白金黑血仁狼还觉得自己挺不错的,直到被这游戏教做人。
现在想想,魂类游戏好多Boss就是凭运气蒙过去的,每次只打一场没技术含量。
这游戏两个10连,蒙混过关的概率趋近于零。

种子
142 点
Star__Tears 发表于 2024-6-2 23:19
跟我打一代的白金帝王差不多,看攻略进入burst后可以一套打残,等到我了按照出招顺序一步步按下来就只能 ...

魏斯第二阶段也不算难打,如果没把握第一阶段带走,最好保证俩人至少一格atb,白帝王转二阶段前让爱丽丝开圣魔法阵,然后在阵里用大火魔法轰,在队友轰魔法时,也别闲着,赶紧切换余下的没有atb的队友平a打魏斯积攒atb,魏斯被大魔法轰时是有 硬直的,攒足一格赶紧后滚翻,进阵里放大魔法,之前放完大魔法的队友上去平a再攒atb,三个人就如此循环下去,直到轰死。对了,白帝王转二阶段前不仅要开魔法阵,最好也开个范围化全体加速。但如果二阶段都带不走白帝王的话,那就重来吧,三阶段真不是一般人能打的!

种子
533 点
哆拉〆阿布 发表于 2024-06-02 23:47

你可以看看我是怎么打的。虽然我逃课是不要命打法。b站搜viga1234,看我的配装自行更改。老萨只要前提buff上的快。基本稳,二魔法轰要错开,自行测试理会。

操!看了!什么鬼!第一阶段就***了?

种子
179 点
超←重↓力↑ 发表于 2024-06-03 08:28

操!看了!什么鬼!第一阶段就***了?

只要输出够猛。二阶段根本出不来
该用户已被禁言

种子
769 点
主要还是10连  战  心态容易崩