A9VG电玩部落论坛

楼主: xealant

异度传说2.通关之后的沙漠,怎么出来

种子
10 点
楼上说的很深奥的样子呢...

话说我的确觉得ep3的锯齿不怎么明显呢,也许是贴图3d的关系吧,而且感觉ep3的人物也制作得非常精细,仔细要找锯齿当然还是不少的,但是比起不少ps2游戏,感觉锯齿都不怎么明显了...

种子
0 点
下面是引用xealant于2008-05-22 20:44发表的异度传说2.通关之后的沙漠,怎么出来:
攻略上将沙漠打完了,该去momo领域夏.但是我转了1个小时都不知道该怎么去

打完了么?去UMN传送就行(就是那种绿色的牌子,在ELSA/第二米鲁奇亚街道都有)进入momo深层领域夏向右边直行过两个镜头看到路边的那个怪怪的木板房打掉就是传送点。

过后到第二米鲁奇亚街道一区上楼梯在歌厅后面的那个研究所里有去天空遗迹的传送点,但需要到杜兰德鲁市街拿道具才可以进去。

~大家都没怎么打二章么?我倒是完美通关了。不过是在通了三章之后

种子
10 点
2章肯定是有玩的,但是可说没心情去完美呢...画风是一个问题,最重要的还是心急想看接着的故事...加上华丽的ep3片头画面导致我用更快的速度通了ep2呢...

不过那些支线任务我还是全都有做的...就是结局后的要素实在没耐心去弄了呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是电视的问题吧,在高清上看,特别是插了色差好,锯齿是非常明显的....

种子
10 点
呵呵,所以我玩ps2的这几年里应该暂时不会买高清电视机里,现在这个纯平的29电视机我玩ps2很满意了,更高的享受等未来再说吧:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,这些都是主观感觉啦.
有时候人就是会习惯了好画面后,对差画面即使那曾是那人最喜欢的游戏也好也有可能被丢弃.
这在还没有接触高清时是想象不到的,但这也是人之常情.
但人缅怀经典而固执地去玩差画面的游戏也是人之常情啦(像偶现在还想通多几个SFC游戏)

种子
10 点
其实我以前还是pc玩家的时候,因为pc好玩的游戏不多,因此后期大部分时间都在玩GBA模拟器的,玩得很开心呢,而且也不会介意些什么。

但是买ps2后,看过了OGS的画面后,回头再去下载机战R中文版时...忽然觉得当初兴致勃勃等待R汉化版的心情也没那么强烈了...而导致了机战r至今还在放着...

所以我现在是绝对不会去买次世代主机的,因为家里有了他们的话,也许我就会因为画面看着舒服的因素,而错过了不少经典的ps2游戏呢...

不过话说回来,我现在在店家那儿看到那些高清电视机玩的次世代游戏,貌似也没怎么心动呢...

也许ps2虽然画面不怎样,但是至少还是有一定的质量吧,而且最重要的,非常好玩,好玩得我暂时不会特别想去入手次世代了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
OGS是毒药啊,夺走了我一整个暑假
像SRW这类本就是靠画面吸引人的喜新厌旧很正常
而有些就不一样了,像前段时间补XG,不觉得丝毫差

次世代啊
←冬天看到店家演示DMC4时就按耐不住的人

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶觉得倒不需要这样怕,毕竟如果真是对某游戏有爱的话.(为了保留爱而不买高清就是对经典游戏有爱的一个有力证明)即使那游戏与现今画面最漂亮的游戏有巨大差距,相信也不会被轻易丢弃的.至少偶是这样想的.
PS:昨天下了DMC4的试玩,速度只有30FPS,悲哀中.
但这是偶第一次的高清体验了-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我的机器没资格跑
其实现在入不入360还有些矛盾