A9VG电玩部落论坛

楼主: pill_ill

这次的Xbox直面会看起来逐渐回归正轨

关闭 [复制链接]

种子
2697 点
古典克里斯 发表于 2024-6-11 08:14
2月投降完蛋是你们的共识,怎么现在话术变了?

主力第三方什么鬼?你们现在已经默默接受 70刀 VS 会员0 ...

你知道你有多搞笑么, 还默默接受 。。。微软往ps前进一步 都要敲锣打鼓欢迎好吧!  你这种活在xgp yyds梦里的人啊, 你想怎么安慰自己 是你自己的事,但对零售平台来说, 阵容就是一切。

以前我只敢期待B社 ABK这些后来收购的工作室 能重新登录ps, 没想到 微软现在还在考虑把光环都送过来, 都快  乐死我了...

种子
1975 点
古典克里斯 发表于 2024-06-11 08:14

2月投降完蛋是你们的共识,怎么现在话术变了?

主力第三方什么鬼?你们现在已经默默接受 70刀 VS 会员0元的XGP补贴计划了?

谁说过微软2月投降完蛋这句话的你找谁去,一天天的复读只能说明自己的内心被微软移植隔壁和打脸关闭tango暴击的不轻
发自A9VG iPhone客户端

种子
628 点
kiskaddon 发表于 2024-6-11 08:26
你知道你有多搞笑么, 还默默接受 。。。微软往ps前进一步 都要敲锣打鼓欢迎好吧!  你这种活在xgp yyds ...

微软的臭鱼烂虾你都要玩啊,太low了。
光星鸣特攻、乐高地平线这种大作我都玩不过来,微软这些4399进来我是看都不会看一眼的。

种子
910 点
古典克里斯 发表于 2024-06-11 08:23

你还是太保守了。
大胆点,宇宙机器人、乐高地平线、星鸣特攻,任何一个拿出来,销量都会吊打COD、Minecraft这些微软的臭鱼烂虾。

你说对了微软确实是臭鱼烂虾对了,后两个也是你买来的。别把倚仗的势力当做自己的力量。万年垫底搞得真的以为自己很强似的
发自A9VG Android客户端

种子
533 点
只能说玩家对微软是极其宽容的,画饼也能满意,换成索尼试试。
发自A9VG iPhone客户端

种子
628 点
窝阿胶浆 发表于 2024-6-11 08:34
你说对了微软确实是臭鱼烂虾对了,后两个也是你买来的。别把倚仗的势力当做自己的力量。 ...

2月早投降了,强个锤子。你是几个月不看游戏资讯了?

种子
2697 点
古典克里斯 发表于 2024-6-11 08:31
光星鸣特攻、乐高地平线这种大作我都玩不过来,微软这些4399进来我 ...

看看你, 说着说着又自暴自弃...   发布会开得好好,怎么又是臭鱼烂虾了, 微软现在是ps的第三方了,提醒你n次,   我可不允许doom变成臭鱼烂虾

种子
910 点
古典克里斯 发表于 2024-06-11 08:31

光星鸣特攻、乐高地平线这种大作我都玩不过来,微软这些4399进来我是看都不会看一眼的。

微软的三流乐色送我都不玩。但凡有点品味的都不会喜欢的面对事实吧,等小机器人吊打微软一众第一方三流货色的时候再来看看你破防的样子一定很开心
发自A9VG Android客户端

种子
256 点
阿萨斯 发表于 2024-6-10 17:34
嘴硬还得是你啊年度都搬出来了,索尼得年度都是几几年的事情了?感情得不到奥斯卡得都不算电影了是 ...

索尼从2015年开始每年都有游戏入选goty提名,18和20年拿下了该奖项,那种又得不着奖又提不了名的公司少来碰瓷,没那个能力

种子
628 点
kiskaddon 发表于 2024-6-11 08:37
看看你, 说着说着又自暴自弃...   发布会开得好好,怎么又是臭鱼烂虾了, 微软现在是ps的第三方 ...

好吧,Doom居然是最强第三方,欢迎加入XGP补贴计划。