A9VG电玩部落论坛

楼主: conanosyq

在A9无人在意的角落,棒鸡端出了命运10年里最好的全新DLC

征服者

ACT控

种子
1347 点
ZHANG21Q0 发表于 2024-06-12 10:24
其实棒鸡应该妥协下,或者搞点变通。把raid这种独特的游戏体验独立出去。让命运的联机变得简单点就一起组队下副本打boss不香吗??最好是不用语音交流全程自己打,随打随退,或者一个副本打不了太久那种。现在大家时间都碎片,没我大段时间全部拿来玩游戏。命运的日落也好玩,挑战也很高,继续发扬就行了。

这个不太现实,命运的团本都是6个人各司其职,一整套配合流程,一个人出错就基本面临团灭风险,没语音基本没法打,甚至最高难度的3人本也要语音
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
ruanying 发表于 2024-6-11 19:02
每个都要买,除了第一年是免费下载的,后面6个全部收费,有几个好像会免过 ...

年一年二我记得都被砍了吧,美其名曰内容太多旧内容要存档,看后面什么时候心情好轮换拉出来

种子
1121 点
ZHANG21Q0 发表于 2024-06-12 10:24
其实棒鸡应该妥协下,或者搞点变通。把raid这种独特的游戏体验独立出去。让命运的联机变得简单点就一起组队下副本打boss不香吗??最好是不用语音交流全程自己打,随打随退,或者一个副本打不了太久那种。现在大家时间都碎片,没我大段时间全部拿来玩游戏。命运的日落也好玩,挑战也很高,继续发扬就行了。

网游不管怎么搞都没用,我入坑玩了一阵子,随机匹配几次副本进去,每次都是两个大佬瞬间就冲没影了,剩下我一个萌新,不知道该往哪走,一直迷路一直死,体验极差。就不能设计两个ai陪我摸熟副本再让我匹配吗,每次打新副本都一脸懵逼毫无体验可言,直接退坑了。
这一点就要表扬下碧蓝幻想relink了,所有副本都能带3个ai打,打熟练了想效率刷装可以选择匹配真人

征服者

ACT控

种子
1347 点
nxfd 发表于 2024-06-12 12:40

网游不管怎么搞都没用,我入坑玩了一阵子,随机匹配几次副本进去,每次都是两个大佬瞬间就冲没影了,剩下我一个萌新,不知道该往哪走,一直迷路一直死,体验极差。就不能设计两个ai陪我摸熟副本再让我匹配吗,每次打新副本都一脸懵逼毫无体验可言,直接退坑了。
这一点就要表扬下碧蓝幻想relink了,所有副本都能带3个ai打,打熟练了想效率刷装可以选择匹配真人

你这太真实了。。。哈哈哈,还真是如此

种子
156 点

看了下我的游玩记录,steam+ps5两边加起来有400小时,玩到邪姬魅影退坑。
到后面必须语音组队玩才行,否则非常无聊。
不想回坑了,还是玩轻松点的吧,比如地狱老司机2就还不错,不必非要语音