A9VG电玩部落论坛

[崩坏 星穹铁道] 还是星琼太多,就开始管不住手,又来求抽卡规划了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
2.3终于来了,我算了一下,送的10抽,再加上所有资源,总共158抽,还差两抽,也就是320星琼(维护完邮件送了),到流萤池子结束,应该能有160抽,想拿下流萤也并非不可能,问题是是否有必要抽,看着都是有阮梅必抽,自己是有阮梅的,如果抽了,那么接下来的两个版本都要跳过了,不知道后面还会有什么变化,这得仔细考虑一下规划了

不过加拉赫同池up,这也是要抽出来的,所以抽还是要抽几次的,但既然必须抽,半吊子停手又可惜了,纠结啊

话说同谐主可以之后再领吗,听说主线会转换,我还没走到那里的剧情

种子
1649 点
可以抽流萤,至少有个完整的队伍了。击破队。

你也可以考虑抽翡翠,保虚构。

发自A9VG Android客户端

挂版VIP

手残无双党

种子
5516 点
流萤保下限,只要主词条正确就行了,原来因为你练度太摆打不过的问题,流萤都给你兜底了
发自A9VG Android客户端

种子
1222 点
我今天一天慢慢昇級慢慢點開天賦玩了一天,女朋友太好玩了!
0命用叠V星神,輸出已經在線了(我沒有阮梅)
可以先出個1金看情況,如果入手流螢一定不後悔! 要是歪了可以去了解一下下版本的機制和人設是否是自己的菜再作決定
发自A9VG iPhone客户端

种子
928 点
我觉得你如果有两队成型的队伍,而且不想氪或微氪,就放一放,先把目前的队伍提高练度!等玩腻了,石头也攒不少了,再爽快的抽喜欢的新人或复刻的角色!

种子
1500 点
你角色已经挺多了,没有特别喜欢的可以缓一缓的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
godai 发表于 2024-6-19 22:42
我觉得你如果有两队成型的队伍,而且不想氪或微氪,就放一放,先把目前的队伍提高练度!等玩腻了,石头也攒 ...

一队有,两队肯定没有,每天就这点体力,刷主队就已经很累了,现在才把阮梅的遗器+行迹练到满级,好吧,先看看情况吧,反正要拿下流萤的资源是够的

种子
173 点
见一个喜欢一个

种子
116 点
有阮梅的情况下,流萤必抽,只要拿个0+0,就是一个击破体系队到手,以后只要环境有抬击破,那就都可以轻松打过,相对于DOT体系和追击体系,击破可以说是性价比很高又很有强度的队伍,我认为波提欧和流萤这两个可以上弱点的击破大C,至少要拿下其中的一个,下一个限五的击破大C可能要到3.0了。
看了下你的卡池,银枝我也有个0+1,打虚构还行,打混沌和末日肯定很难受,真理需要上负面的队友,我那0+1的义父,佩拉,停云,一命霍霍组一队,伤害也就那样了,毕竟他是追击队里才能完全发挥实力,我已经仓库挺久了,0命希儿和0命饮月这种1.0时代的C放现在也并不怎么好用。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
lf880616 发表于 2024-6-19 22:48
你角色已经挺多了,没有特别喜欢的可以缓一缓的

是吗,真的可以缓一缓吗,现在队伍确实没啥压力

我试用了一下发现流萤是真的厉害啊,单攻,群攻,提前行动,好像什么都可以,配合同谐主超击破更是随便清怪,机甲和人设不算违和(原来是类似于樱大战的驾驶方式,我之前一直以为是机甲附体呢,当个宇宙骑士+钢铁侠的设定也不错),唯一的问题在于需要耗血发动终结技,如果不上奶盾的话,可能有暴毙的风险。

试用完我觉得大概率会抽的,但是我手上的box能否有可以组队的队友(加拉赫可以抽,4星不难出,同谐主之后可以转换,这两可以算上),如果没有,那我也就跳了