A9VG电玩部落论坛

楼主: Johnston

[崩坏 星穹铁道] 极限刮痧,谁懂啊

骑士

万言万当,不如一默

种子
339 点
lf880616 发表于 2024-6-22 21:06
你以抽的几个核心主C为主,来配置队伍,也培养他们,一些不那么有用的四星就不要练了,缺雷C可以考虑后面 ...

没有五星雷C是很伤的,黄泉和卡芙卡我抽过,但那时不了解米家的卡池,我还是太天真,不过现在都懂怎么抽重要的人,跳不重要的人

骑士

万言万当,不如一默

种子
339 点
awrtyy111 发表于 2024-6-23 10:32
你有阮妹有符玄不用。。。真离谱。

还是建议你抽流萤,没有弱点保护的怪,流萤阮妹同协主一套用到死。。。 ...

好的,我也是这么考虑的,等发的10张金票拿完就开始抽

种子
77 点
阮妹拿出来用,不管进啥队都超强,击破队的话则是刚需了,
配队很奇怪,生存位只需要上一个,不需要又上存护又上丰饶,肯定很刮痧,你有符玄,完全就能一人保全队了,别说大地图这堆杂兵,就是混沌12层的95级精英,0+0的符玄都能保得住。
四星的很多角色没啥好练的,C的话,值得练的就是黑塔(用来打虚构)雪衣高命座也能练,去打超击破,米沙据说也很强但我没用过,四星生存位只推荐加拉赫,辅助的话就是佩拉,停云。
你的角色池我看过,真的,抽流萤吧,哪怕是0+0,抽一个保证质变。

骑士

万言万当,不如一默

种子
339 点
三座山 发表于 2024-6-23 13:55
配队很奇怪,生存位只需要上一个,不需要又上存 ...

没办法,中间有一段时间半弃坑(我记得是霍霍那时候弃的,中间黑天鹅和黄泉我进游戏看过,但没抽到,又弃了,应该是砂金这版本开始回坑的),后来才开始赶进度,然后研究了游戏的玩法,刷等级遗器顺便攒星琼,跳过很多强力角色,只能一点点的补了

种子
1330 点
Johnston 发表于 2024-6-23 12:50
没有五星雷C是很伤的,黄泉和卡芙卡我抽过,但那时不了解米家的卡池,我还是太天真,不过现在都懂怎么抽 ...

等后面抽一个吧,或者可以看看后面新出的,反正抽卡游戏还是得适当规划,不要乱抽

种子
38 点
这是哪里?打的什么怪?

骑士

万言万当,不如一默

种子
339 点
cgxys 发表于 2024-6-23 18:38
这是哪里?打的什么怪?

地图上的一些挑战点吧,不打也行,以前刚开始玩的时候我就没打,因为真的打不过,不过因为现在实力上去了,想顺带清掉地图上能打的点就是了

骑士

万言万当,不如一默

种子
339 点
lf880616 发表于 2024-6-23 15:39
等后面抽一个吧,或者可以看看后面新出的,反正抽卡游戏还是得适当规划,不要乱抽 ...

谁叫玩的太多的手游,但都是老模式的收藏型手游,这些都是按照不论实力,要么全图鉴,要么有爱必抽的(现在说的xp抽卡),想要必得,想跳必跳的模式来抽的,可惜现在的手游都不是收藏型的,而是论实力抽卡的,有点不适应而已,是有必要转换一下当下手游的思想了

种子
1330 点
Johnston 发表于 2024-6-23 19:18
谁叫玩的太多的手游,但都是老模式的收藏型手游,这些都是按照不论实力,要么全图鉴,要么有爱必抽的(现 ...

是,纯XP抽卡还是会遇见一些问题的,除非对队伍理解很高,不然适当的规划,会好不少

种子
1562 点
三座山 发表于 2024-06-23 13:55
配队很奇怪,生存位只需要上一个,不需要又上存护又上丰饶,肯定很刮痧,你有符玄,完全就能一人保全队了,别说大地图这堆杂兵,就是混沌12层的95级精英,0+0的符玄都能保得住。
四星的很多角色没啥好练的,C的话,值得练的就是黑塔(用来打虚构)雪衣高命座也能练,去打超击破,米沙据说也很强但我没用过,四星生存位只推荐加拉赫,辅助的话就是佩拉,停云。
你的角色池我看过,真的,抽流萤吧,哪怕是0+0,抽一个保证质变。

没什么奇怪的,4星奶是奶不动的,我没符玄前也是这么玩的,单4星奶你连主线都过不了,精英怪一样奶不动,压力太大。4星奶奶量真的很小。

不过现在出加拉赫不好说了,毕竟处的时候2.2boss太特殊,不过有一点可以确定,加拉赫不适合虚构当奶妈,很容易挂自带大招打小怪结果小怪马上死了导致无法回血。

发自A9VG Android客户端