A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪物虐我

感觉dlc也很简单啊。到底哪里难了

种子
1155 点
thanake 发表于 2024-06-24 16:52
boss像疯了一样……想玩近战见招拆招,被秒的心烦招人过的,170多级路上小怪两下秒,这难度更像老贼在自我陶醉…

我推图用反手刀,敏捷补正s,也可以秒小怪。突出一个一套下去得死一个,不是我死就是怪死。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1138 点
莎木 发表于 2024-6-24 16:22
好奇你们单撸的,一个boss打多久?感觉游戏难度很难吗?

难度很高,数值夸张,你看好评率就知道了,大部分人还是被打破防了,当然时间也取决于个人水平

常规的闪避流会非常蛋疼,因为BOSS的攻击欲望相当夸张,攻击间隙短、安全招也不多...还不说龙车的迷之判定和各种AOE了

目前稍微正常一点的打法就是指纹戳刺了,会好很多

种子
1406 点
食之 发表于 2024-06-24 16:07

砍了还怎么能大卖,怎么能吸引你这种菜鸡来通关,还自以为自己很强。
不用这些个所谓机制,老子本体两年前早早就白金了,不劳费心。

好巧啊我两年前也白金了啊。。白金很难吗

发自A9VG Android客户端

种子
1406 点
食之 发表于 2024-06-24 16:07

砍了还怎么能大卖,怎么能吸引你这种菜鸡来通关,还自以为自己很强。
不用这些个所谓机制,老子本体两年前早早就白金了,不劳费心。

另外我也没觉得自己很强啊。。只不过觉得游戏正常机制不用然后说游戏难就很难理解

征服者

夜露死苦

种子
206 点
食之 发表于 2024-6-24 14:13
尽管是游戏机制但有必要区分一下,以前的魂系大部分都可以召npc,但自身强度和老头环的npc以及泪滴大哥完全 ...

说的有道理,没必要用了还跑来说哎呀好简单。
但同样有的人非要不用也要跑来说哎呀好难,论坛里这两种言论都有,所以说这个游戏难度完全取决于玩家对自己的限制。

种子
897 点
说实话不用轮椅武器的话召了骨灰后dlc依旧难,完全不是本体那种召了大哥就可以随便***boss的情况。。。
很多boss的连招都可以中途变更攻击对象,再加上一套连招七八下的设计,明显是按照双人战斗去设计的,所以说召骨灰=没资格评价难度的人可以闭嘴了。

种子
1406 点
25225614686 发表于 2024-06-24 18:30

说的有道理,没必要用了还跑来说哎呀好简单。
但同样有的人非要不用也要跑来说哎呀好难,论坛里这两种言论都有,所以说这个游戏难度完全取决于玩家对自己的限制。

确实,我这帖子也是多少有点置气毕竟感觉就很莫名其妙自己这里打的开心打开社区一看什么关于数值的滑坡都来了。说句实话我确实也有错有冲动地方。以后我还是多聊一些关于游戏内容的话题关于难度的事情就到此为止吧

种子
63 点
只有跟風的輕度玩家才吐糟数值崩壞

种子
1155 点
☆浅雪 发表于 2024-06-24 17:31

难度很高,数值夸张,你看好评率就知道了,大部分人还是被打破防了,当然时间也取决于个人水平

常规的闪避流会非常蛋疼,因为BOSS的攻击欲望相当夸张,攻击间隙短、安全招也不多...还不说龙车的迷之判定和各种AOE了

目前稍微正常一点的打法就是指纹戳刺了,会好很多

是只有boss难吗?我是170级,用反手刀,正常推图,打洞窟,或者打精英都是单人,也没觉得很难呀。你是不是没有收集黄金树碎片?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3471 点
有些人不用搭理的,早年玩生化还不是有各种人,啊,好难,几枪都打不死一只丧尸两口就被咬死了。都是***,我多牛逼,我用小刀就通关了,用枪的都是菜鸟。
所以,不会玩游戏的,和装逼魔障的,原则上都不是正常玩游戏的人,不想搭理就别搭理。我们正常使用游戏所给游戏机制玩游戏的正常人类玩家,目光要放长远,面前有滩屎,看到了不用踩,毕竟没人理,干巴了也就挫骨扬灰