A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
282 点
銀河打者 发表于 2024-7-17 15:21
可以,PS5游戏内的账户管理中心可以给这个PSN做成的hoyoberse通行证联动手机号邮箱等,联动完IOS那边就可 ...

太棒了,PS5游玩时间少,手机多很多 ,晚上来弄

挂版VIP

手残无双党

种子
5496 点
原神刚开服的时候,不少玩家把原神里一些设定用崩崩崩的命名去喊,当时还不理解为什么。

现在星铁,ZZZ之后,理解了,比如我知道摩拉信用点,但还没记住zzz叫什么……就记住了菲林。
驱动器虽然也记得,但更习惯叫圣遗物或者遗器……
发自A9VG Android客户端

种子
187 点
小鹤姬 发表于 2024-07-17 16:13
原神刚开服的时候,不少玩家把原神里一些设定用崩崩崩的命名去喊,当时还不理解为什么。

现在星铁,ZZZ之后,理解了,比如我知道摩拉信用点,但还没记住zzz叫什么……就记住了菲林。
驱动器虽然也记得,但更习惯叫圣遗物或者遗器……

通货叫丁尼我倒是记住了,带妮可下空洞她总念叨…

种子
282 点
銀河打者 发表于 2024-07-17 15:25

前提是填写的邮箱或手机号等之前没注册过其他的hoyoverse通行证,mihoyo通行证没事

21年玩原神有注册过hoyoverse通行证了,常用邮箱,这个有关系?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1487 点
小鹤姬 发表于 2024-7-17 16:13

现在星铁,ZZZ之 ...

确实是这样的,我现在第一反应都是还是圣遗物,后面才想起光盘,新游戏需要一个过程,那老游戏的替代可以很好的过渡

种子
187 点
pspcn 发表于 2024-07-17 17:00

21年玩原神有注册过hoyoverse通行证了,常用邮箱,这个有关系?

不是绝区零这个PSN,是另一个邮箱注册的是么?
那可能绝区零从PS5不能联动这个邮箱,得换个别的…可以先试试,不行会有提示

种子
282 点
銀河打者 发表于 2024-7-17 17:16
不是绝区零这个PSN,是另一个邮箱注册的是么?
那可能绝区零从PS5不能联动这个邮箱,得换个别的…可以先 ...

我还没上机操作这个绑定,我是先请教问清楚。我怕出错一会PS5端是否会给同步掉没存档了。原神和ZZZ都是同一个PSN号玩的。那我重新弄个邮箱先注册通行证,然后上PS5去绑定,手机端登录,这样正确不。

挂版VIP

手残无双党

种子
5496 点
pspcn 发表于 2024-7-17 17:21
我还没上机操作这个绑定,我是先请教问清楚。我怕出错一会PS5端是否会给同步掉没存档了。原神和ZZ ...

你需求的那个,还真没有,所以综合讨论帖,畅所欲言就行了。
另外原神和zzz是同一个psn,那么通行证你已经自动拥有了,也都是同一个,无需再注册通行证。
比如我先用星铁跟psn配套,那么ZZZ就自动配套了,都是同一个邮箱,同一个通行证

种子
187 点
pspcn 发表于 2024-07-17 17:21

我还没上机操作这个绑定,我是先请教问清楚。我怕出错一会PS5端是否会给同步掉没存档了。原神和ZZZ都是同一个PSN号玩的。那我重新弄个邮箱先注册通行证,然后上PS5去绑定,手机端登录,这样正确不。

那原神也是用PSN建号的么?当时设定过联动邮箱么?
同一个PSN应该是对应同一个通行证,联动设定都是跟着通行证走的,到ZZZ应该也继承
就比如在原神里你给这个通行证设置过登陆邮箱,那ZZZ里进这个设置也能看到,总之先打开账户中心看一下有没有设定吧…

设置联动邮箱就只是在指定跨平台登陆用的副ID,对主账户PSN的存档不会有影响,只有邮箱能用或不能用两种结果…

种子
187 点
pspcn 发表于 2024-07-17 17:21

“那我重新弄个邮箱先注册通行证,然后上PS5去绑定,手机端登录,这样正确不。”
→不正确,通行证已经有用PSNID创建的了,需要绑定一个还没有绑定通行证的邮箱,注册PSN用的邮箱也可以用…
虽然看上去长的一样,但PSNID和邮箱是两个东西