A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1214 点
lf880616 发表于 2024-7-30 09:09
主要是感觉不到好玩,打着也不爽,经常不注意还要翻车,重复的地图选项还不停的出现,我觉得走格子的弊端 ...

同感
整體玩下來真不覺得"爽", 我已經打算放置了

种子
142 点
lf880616 发表于 2024-7-30 09:09
主要是感觉不到好玩,打着也不爽,经常不注意还要翻车,重复的地图选项还不停的出现,我觉得走格子的弊端 ...

我觉得还好……贪一点,鸣徽捡着加输出的可劲儿拿,没翻过车。打得也很快

种子
182 点
lf880616 发表于 2024-07-30 09:09

主要是感觉不到好玩,打着也不爽,经常不注意还要翻车,重复的地图选项还不停的出现,我觉得走格子的弊端是在零号空洞表现的淋漓尽致了,特别是那个存款,每次去子界面都要出现好几次,真的很烦

我是前面打过的关打第二遍觉得没啥意思…

到尼尼微这倒是发现肉鸽的特征和随机性开始明显起来了,走格子得跟下棋似的得慎重选择了,还得利用好手头道具…

开局选的buff方案配合鸣徽效果提升也明显了,第一层打人一下几千挺费劲,凑齐了之后同样攻击就能打3、4万了

存钱那能送我鸣徽还是挺有用的,存钱我之前就是连着点存3个300,还从来没取过
发自A9VG Android客户端

种子
1482 点
nonamenosex 发表于 2024-7-30 09:45
同感
整體玩下來真不覺得"爽", 我已經打算放置了

本来我想随便打两把把任务做了,结果打完一把发现第一个任务又有难度要求,结果又得再打了两把,是真的烦人了,这几周空洞都弄的我挺烦的

种子
1482 点
rpbz 发表于 2024-7-30 09:59
我觉得还好……贪一点,鸣徽捡着加输出的可劲儿拿,没翻过车。打得也很快 ...

我有次贷款没还上,被收回鸣徽,然后血也偏低,BOSS确实打不过了,就没办法了,

种子
1482 点
銀河打者 发表于 2024-7-30 10:10
我是前面打过的关打第二遍觉得没啥意思…

到尼尼微这倒是发现肉鸽的特征和随机性开始明显起来了,走格子 ...

我还没到45,也不知道45的能不能有乐趣吧,反正前面这几个我觉得第一两遍还行,但多几次就真的烦了,存钱其实真的不需要那么子菜单,他那几级菜单翻着真的烦,我也是没取过,感觉他取钱收益实在不大,弄的大家就存钱,这个设计就有些问题了,反正空洞我觉得是可以好好优化下的

种子
182 点
lf880616 发表于 2024-07-30 10:26

我还没到45,也不知道45的能不能有乐趣吧,反正前面这几个我觉得第一两遍还行,但多几次就真的烦了,存钱其实真的不需要那么子菜单,他那几级菜单翻着真的烦,我也是没取过,感觉他取钱收益实在不大,弄的大家就存钱,这个设计就有些问题了,反正空洞我觉得是可以好好优化下的

嗯,前面关卡我感觉每次随便搞搞结果都大差不离,反复打就有点走形式…

鸣徽一直主C属性的来8张,暴击、击破、回避、能量里挑两三种各来4张,其他七七八八凑凑,差不多每次都这样…血线和侵蚀也不用太注意

昨天发现需要慎重考虑,开始有目的的凑对应效果,想起来用洗牌功能,路线的分支和随机性也变强了,就有点玩肉鸽的感觉了

种子
1482 点
銀河打者 发表于 2024-7-30 11:03
嗯,前面关卡我感觉每次随便搞搞结果都大差不离,反复打就有点走形式…

鸣徽一直主C属性的来8张,暴击、 ...

可能是你们是比较喜欢挑战的类型,就觉得越有挑战越过瘾,我是历来躺平的类型,只想拿了奖励就走,就感觉拿奖励这个过程既不愉快,也很冗长

挂版VIP

手残无双党

种子
5491 点
这贴好快,都快第二季了……不愧开服热度。
目前日服47,奖杯就剩武器和角色60级,预计再过十天差不多白金了。
晚了一个礼拜的港服44,奖杯除了等级还有零号空洞最难boss奖杯(45解锁),港服限定池零抽,目前攒了225抽,等到45之后,看看只有狡兔屋能不能打赢这个boss,想要过关顺利,护盾鸣徽是必不可少的,提高生存率容错率。第一次打完后,还像差分宇宙那样自己加难度

种子
29 点
走格子我倒是也能沉浸,但每次打完都有种战斗还是太少了

另外就是肉鸽缺乏对角色机制的改变,就是纯粹的数值,而且这个数值也就是让你跟上敌人强度,这个比较致命,似肉鸽非肉鸽