A9VG电玩部落论坛

楼主: 小奇qq

终于入了本世代PS

种子
186 点
都是为了齐天大圣孙悟空

种子
20 点
也许进入之后还是发觉也就那样了,就算是买汇率跌到落谷底的日版,还是比当年PS4slim要贵,而且还要加钱买SSD呢?本体那1T完全就是隔靴搔痒!而且手柄随时漂移没商量,这计时炸弹。。。唉,以京东为例,也就是618期间便宜,貌似都要449?而且还有一段时间被黑名单了,我都明明放在购物车里,但就是变黑,选不了!现在恢复原价529了,简直要命!还是建议有PS4的继续盯着,手柄万一坏了就买一个有线HORI,一直熬到PS6吧,其实也别妄想PS4能玩到2100年,毕竟PS5一出,PS3都封杀商店了,而且你账户长期不登陆PSN,也会被。。。而且按照惯例,初版肯定费电,所以实际都是等PS6slim。。。到时看看吧。反正你现在一档就是打死不降价,我也不想续费了,就等到期自然死亡,不过好处就是,现在是被迫玩将要到期的一众4399,也就是要等真的处于非会员状态栏 ,才能真正放下心来玩自己买的游戏,也幸好PS4可以导出存档到U盘,自己PC备份一下不好过你上传?其实也不知道现在PS5存档到底能不能回归这个功能?

种子
123 点
jack424800 发表于 2024-07-06 09:50
也许进入之后还是发觉也就那样了,就算是买汇率跌到落谷底的日版,还是比当年PS4slim要贵,而且还要加钱买SSD呢?本体那1T完全就是隔靴搔痒!而且手柄随时漂移没商量,这计时炸弹。。。唉,以京东为例,也就是618期间便宜,貌似都要449?而且还有一段时间被黑名单了,我都明明放在购物车里,但就是变黑,选不了!现在恢复原价529了,简直要命!还是建议有PS4的继续盯着,手柄万一坏了就买一个有线HORI,一直熬到PS6吧,其实也别妄想PS4能玩到2100年,毕竟PS5一出,PS3都封杀商店了,而且你账户长期不登陆PSN,也会被。。。而且按照惯例,初版肯定费电,所以实际都是等PS6slim。。。到时看看吧。反正你现在一档就是打死不降价,我也不想续费了,就等到期自然死亡,不过好处就是,现在是被迫玩将要到期的一众4399,也就是要等真的处于非会员状态栏 ,才能真正放下心来玩自己买的游戏,也幸好PS4可以导出存档到U盘,自己PC备份一下不好过你上传?其实也不知道现在PS5存档到底能不能回归这个功能?

对它没太高期待,毕竟49年了,就是找个便宜点的方式玩悟空
发自A9VG Android客户端

种子
681 点
古典克里斯 发表于 2024-07-04 20:16
本世代四台主机都入手了,个人喜爱程度:PS5>XSX>switch>XSS

??????你醒醒
发自A9VG iPhone客户端

种子
2063 点
小奇qq 发表于 2024-07-06 09:59

对它没太高期待,毕竟49年了,就是找个便宜点的方式玩悟空

不算49年,现在才世代中期,装机量5000w,还有一半人没换代呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
28 点
PS5也没法4K60帧黑猴子啊

种子
123 点
望冢 发表于 2024-07-06 15:12
PS5也没法4K60帧黑猴子啊

我也想用 pc,但买 pc 不买 4090就痒…买 4090 就疼

种子
327 点
可以等GTA6出的时候再看看买啥,估计到时侯XBOX720会出

种子
123 点
lewis_yu 发表于 2024-07-07 13:34
可以等GTA6出的时候再看看买啥,估计到时侯XBOX720会出

话说,GTA5还没通关,表哥2一百多小时了,还在第四章

种子
329 点
小奇qq 发表于 2024-07-06 09:07

招兵处负责人是猴子

又不是独显,pc照样玩,照仙剑7的尿性,猴子主机板肯定优化拉夸,4k都难