A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧桑的歌

[绝区零] 立帖为证——星见雅不出不抽卡

种子
94 点
沧桑的歌 发表于 2024-7-12 14:21
昨天晚上加今天上午,终于终于突破35级啦,在光映广场和白祇重工来来回回的洗地,格莉丝的录像带做完了,还 ...

35挺好,别急着买体力冲级,目前最多算个半成品。38级后没有任何主线内容,就是买体力刷等级。打的慢点比较好

种子
94 点
沧桑的歌 发表于 2024-7-12 14:21
昨天晚上加今天上午,终于终于突破35级啦,在光映广场和白祇重工来来回回的洗地,格莉丝的录像带做完了,还 ...

菲林攒到了15494 真能存啊。厉害了,熬到下下周可以抽以太女警朱。 那个也是输出爆炸的主C

种子
617 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-7-13 23:43
你PS5玩的吧,我电脑玩的国区,小黑盒查的。亚服不知道行不行,你下个小黑盒试试看 ...

是的。PS5玩的,所以手机也是玩亚服可以和PS5无缝同步存档。

版主

生命在于祖安

种子
3049 点
centon 发表于 2024-7-12 09:19
狗哥当主C我觉得还不如练练A级的主C 输出差太多了

A级有些角色在我这里的手感非常奇怪,比如很多人推荐的电锯妹我用着就很别扭

甚至鲨鱼妹的手感也很怪——虽然她的AOE十分有用但我又不能光指望那个

所以我也算是等星见雅的那部分人之一,目前暂了13000多菲林和30个彩卷,狗哥先撑着够用

种子
658 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-7-13 23:57
菲林攒到了15494 真能存啊。厉害了,熬到下下周可以抽以太女警朱。 那个也是输出爆炸的主C ...

不行啊,我要等雅

种子
658 点
不好意思鸽了两天,去WLK怀旧了 ,其实前天就已经把主线都推完了,现在处于任务扫尾阶段,然后每天体力一半刷碟一半刷后续升级的材料,小可琳越来越强啦
大月卡30级了,换了那个异常的武器给派派了,终于把B级的换下来了,新活动还没做,今天下班回去搞,顺便把空洞打一下
目前37级,菲林攒到17314了,接下里应该会就这么刷到40级了,好想抽个青衣