A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
风吹草动1979 发表于 2024-8-4 23:56
前几天过了“童话乐园”的第三页,个人感觉还行,网上某些人“融号”等也太夸张了吧(也有可能是俺先知道 ...

是的,我也觉得挺好的,那些人就让他们去吧,不喜欢不玩走好就是

种子
1486 点
风吹草动1979 发表于 2024-8-5 00:05
其他不说了,主要新深渊和元素反应有冲突,这期还好一点,上期纯抽象(所以这期草草打完普通难度,不想再 ...

反正不好玩,玩的别扭,我也不想去练那么多角色了,哪儿来那么多精力,打过肯定能打过,但打的不爽

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-5 10:30
就是这个问题,本来现在就米三家里,你不想着减负,还想着增加玩家负担,**嘛,我觉得他直接把这几个属性 ...

老深渊这么几年一成不变,也确实是该增加新内容了。

反正我是觉得他不如让玩家自选顺手队伍来一个生存模式,根据达成的波数给奖励,简单又实用。

现在这个剧场确实是有点花里胡哨,效果反而一般。

审判者

种子
1580 点
风吹草动1979 发表于 2024-8-5 00:07
神鹤万心是俺最后悔抽的组合了(不如龙王一喷)

这个组合主要就是个操作习惯的问题,培养成本其实很低,当然皇冠还是要给。

我因为低命座申鹤手感和强度一般,所以一直用的甘雨。

我的队伍四个角色都是零命,最早神里和甘雨还都用的四星武器,基本都能应对深渊十二层。

现在全员五星武器(心海有时候用三星讨龙),效果就更好了。

审判者

种子
1580 点
风吹草动1979 发表于 2024-8-5 00:07
神鹤万心是俺最后悔抽的组合了(不如龙王一喷)

水龙王我目前还没抽,后续大概率也就是补个角色,不会抽命座和专武。

反正永冻和雷国一直是我打深渊的主力,直到后来有了娜维娅,以及个别特定怪物用一下宵宫。

种子
1486 点
liufeifei 发表于 2024-8-5 10:45
老深渊这么几年一成不变,也确实是该增加新内容了。

反正我是觉得他不如让玩家自选顺手队伍来一个生存模 ...

增加新内容我是赞同的,但这新内容得好玩,现在这个新深渊总体感觉就是不好玩,我记的好久以前有说过那种自己追加各种难度,然后最终算积分的深渊,如果这样的深渊,给固定的人物,大家都用一个角色池,都是官方人物,不能把自己命座带进去,那这样纯纯的挑战,我觉得还有吸引力些,手残的拿个奖励,高手也可以去凹分

审判者

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-5 15:17
增加新内容我是赞同的,但这新内容得好玩,现在这个新深渊总体感觉就是不好玩,我记的好久以前有说过那种 ...

大环境已经定了,不管是新深渊老深渊,反正就是那些怪强化之后打来打去。

而且很多战斗方面的问题,比如视角混乱、推挤浮空等等,大世界和深渊也都是一样的。

深渊现在完全就是例行公事打打资源的一个途径罢了,好不好玩已经是次要的。

相对而言我觉得别太繁琐、节省时间反而更重要。

审判者

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-5 15:17
增加新内容我是赞同的,但这新内容得好玩,现在这个新深渊总体感觉就是不好玩,我记的好久以前有说过那种 ...

比如绝区零的零号空洞,大家感受都是一样的。

战斗完全就是重复的,而且拿满奖励还要打七遍,感觉非常乏味,每周都还要打。

这个错误导致大量耗费时间和精力,我感觉更低级。

原神新深渊,就算是最高难度,也至少能赶紧完事。

种子
1486 点
liufeifei 发表于 2024-8-5 18:40
大环境已经定了,不管是新深渊老深渊,反正就是那些怪强化之后打来打去。

而且很多战斗方面的问题,比如 ...

是,要不你真的好玩,要不你足够节约时间,我就冲你奖励,反正原神这个新深渊,和隔壁空洞,现在都是这问题,又不好玩,花时间又还挺多,当然新深渊毕竟1月一次,那空洞一周一次,还是那个更烦人点

种子
234 点
本科有个舍友,原神开服玩家,每天起床第一件事就是把全图的小怪资源都清完,现在已经四年了,开了好多的新图,他每天依然如旧。(故事之外的故事)

一局游戏玩十年?人类顶级玩家!游戏史上最执着的毅力帝有多头铁(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595