A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
45 点
godai 发表于 2024-8-28 00:23
今天最后一天,终于把大小号夏活给清了!

很好的故事呀!前一段都在黑啥?? ...

说明那帮人理解能力有问题 只看懂部分内容 或者被带节奏 被节奏影响 断章取义 主要还是友商水军偏多

种子
95 点

剧情不黑
夏活充满着欢乐、愉快的氛围
但内在却细思极恐,暗示了多个游戏的内幕和本质(不止原神)……

种子
1426 点

把你第三幕的大宝贝删了就没事了

啥都是黑,所有人都必须全盘接受小螺号的爱吗

种子
184 点
安息不二 发表于 2024-08-28 08:38

但也不能全盘接受节奏吧?
难道因为有特雾往村口的井里倒粪下毒就让把井埋了?

对角色有自己的主观评价,反感散的嘴臭塑造我都理解,但老哥不觉得有些带过火节奏的人比散恶心百倍么?

这次对爱丽丝那句夸大伙“高洁善良”的扩大解释,和妮露相关的自绿节奏,明显都是别有用心的无稽之谈,这种能起风浪最后就是丢人丢到国外让人当笑话;包括那些做鬼图的,难道因为有利于喷散就支持这种行径,甘愿受他们影响自己恶心自己?值得么?
发自A9VG Android客户端

种子
1426 点
銀河打者 发表于 2024-8-28 10:03
但也不能全盘接受节奏吧?
难道因为有特雾往村口的井里倒粪下毒就让把井埋了?

没谁想把井埋了,只是希望少下点毒
这个4.8我都没去官方底下骂过,够意思了吧,我只拉黑喷了一个叫什么虚空的商单狗,不是什么问题都可以靠洗地堵嘴来解决的
4.8我两边都没看,哪来的全盘接受,你们也少看点节奏,借着4.8乘机黑的该死,无脑吹的也不是什么好东西,不是喜欢聊流水吗,从没有见过的低,能不能证明点什么
米哈游是个公司,上千号人做原神,我可以相信大**,可我不会相信其他人,流水低了希望有些人能收敛点,多来几次真没了,新版本已经来了,4.8让它过去吧

种子
1484 点
这运气啊,5.0开局就是一个大保底,好消息,总算是出了卢姥爷,坏消息,依然是熟悉的大保底,而且我把普池200都抽都抽了,结果就出一个满命的七七,其他都是已有的武器,一个新的都没有

种子
1484 点
安息不二 发表于 2024-8-28 08:38

你自己不喜欢,怎么说都没问题的,但别人喜欢,也不能拦着别人说嘛,你看你们那段时间不停骂不停喷,也没人拦你们嘛

种子
184 点
安息不二 发表于 2024-08-28 11:17

没谁想把井埋了,只是希望少下点毒
这个4.8我都没去官方底下骂过,够意思了吧,我只拉黑喷了一个叫什么虚空的商单狗,不是什么问题都可以靠洗地堵嘴来解决的
4.8我两边都没看,哪来的全盘接受,你们也少看点节奏,借着4.8乘机黑的该死,无脑吹的也不是什么好东西,不是喜欢聊流水吗,从没有见过的低,能不能证明点什么
米哈游是个公司,上千号人做原神,我可以相信大**,可我不会相信其他人,流水低了希望有些人能收敛点,多来几次真没了,新版本已经来了,4.8让它过去吧

我其实早屏蔽那些节奏大的平台了,但无奈有时还是会找上门,当时这里不也有发鬼图的…

散这口嘴臭井喝着是有点儿牙碜,但我是觉得拿他做文章倒粪的人太多了,现在对这些人的厌恶已经超过了对散本身的反感…
妮露我可能没有厨子特有的敏感,所以尊重老哥的情绪…
唉,多说无益,这一篇还是翻过去吧

流水我觉得还是因为老玩家角色需求已经饱和了…这两期复刻和爱美丽也缺乏吸引力
我也是,手头都有几个满命了,可有可无的也就不抽了…等着继续攒大的呢

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-08-28 11:37
这运气啊,5.0开局就是一个大保底,好消息,总算是出了卢姥爷,坏消息,依然是熟悉的大保底,而且我把普池200都抽都抽了,结果就出一个满命的七七,其他都是已有的武器,一个新的都没有

让你吸欧气你不好意思,你看看…

种子
1484 点
銀河打者 发表于 2024-8-28 12:02
让你吸欧气你不好意思,你看看…

没用的,别人的欧是恒定的,我的非,也是恒定的