A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《夺宝奇兵:古老之圈》12月9日发售 PS5也有份

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
沙条绫香 发表于 2024-08-21 08:42
迪士尼:怎么合作协议几年内改了无数次?

2019年,夺宝奇兵是多平台游戏

2021年,杯赛被微软收购

2022年,微软从PS5玩家夺走了夺宝奇兵却在访谈里说“我们没有从PS玩家那边夺走任何游戏”

2023年,FTC爆出来微软的确重新跟迪士尼签了独占协议,只登陆Xbox/PC

2024年,夺宝奇兵也会登陆PS5

绕了这么一大圈,早知如此何必当初呢

微软也就骗骗软饭们可以。多可爱啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
52 点
mingxia 发表于 2024-8-22 16:57
索尼独吃亏是因为索尼第一方做了人设,不能上Xbox,上pc都已经违反祖宗规定了
一样逻辑情况下,pc or ste ...

任天堂聪哥也有不做手游的人设 结果wiiu暴死情况不得不做了。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
可以翻译成老头环吗?
该用户已被禁言

种子
29 点
微软的这种游戏感觉会雷
发自A9VG Android客户端

悟道者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1330 点
还有PS5版啊。。。。。

种子
145 点
这种6a大作还是适合软软。
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
hokimimi 发表于 2024-8-22 18:30
b社未来全部xbox独占也是一年前微软的人设。人格分裂倒挺厉害 怪不得永远有话说。 ...

再举一个最简单的例子,ps4时代周围有玩Xbox的人么?ps3时代呢?别人的存量就是微软的增量!阿里和腾讯是怎么样防对方低价吃自己流量的,这年代还有这么简单思维都不明白的
粉圈的人真的也就只能做粉圈了

种子
41 点
微软是有互联网基因的,从别的地方吃流量玩的都是xpa,一个账号锁住,都绑在自己身上,包括盗贼之海这种也先注册微软账户……日本人懂个毛,pc其实和主机还是互相隔离,然后有点想明白了,地狱潜兵2运营到一半看盗贼之海东施效颦也注册索尼账号,结果大家看到了

种子
52 点
mingxia 发表于 2024-8-22 21:50
再举一个最简单的例子,ps4时代周围有玩Xbox的人么?ps3时代呢?别人的存量就是微软的增量!阿里和腾讯是 ...

微软有**大棋。你要换个其他硅谷巨头公司我随便你怎么说 这是微软 c端永远和sb一样,从来没成功过。就是赚钱 哪有你说的那么复杂。想要增量这是自然 但是你觉得他前几次没成功这次又能成功啊?他之前买过来独占不也是为了增量?成功了吗?kinect占领客厅也是为了增量吧。wp也是看起来美吧 surface 成功了吗。你要硬说几十年前win这种垄断体系下的账号算那我没话说。

种子
52 点
mingxia 发表于 2024-8-22 21:50
再举一个最简单的例子,ps4时代周围有玩Xbox的人么?ps3时代呢?别人的存量就是微软的增量!阿里和腾讯是 ...

你的思维有个很大的误区 看起来很美 就是一切都是建立在微软的格局政策一定能获取增量取得胜利然后垄断的前提下的。那既然微软的政策都是对的那他为什么要一直变?当然微软本身的出发点政策各种变也是为了这个。他变一次你就赢一次?这么确信?那看看反悔和失败的各种历史吧。为什么ps4增量反而是传统厂家?手机系统增量反而是当时穷人苹果谷歌 笔记本增量是国产?我知道你想说巨头就是巨头 思维超前 先进的人一定胜利。但不好意思 这是微软。