A9VG电玩部落论坛

楼主: POKE_ARIES

成色非常好的ps3 cecha12有收藏价值吗?

种子
35 点
POKE_ARIES 发表于 2024-8-23 10:56
太可怕了,我让卖家先玩了半小时没问题才发的

这机子初版设计是有问题,发热量惊人,而且用电也惊人300~380W左右,所以芯片脱焊出现黄灯是时间问题,这种机子要么买回来改水冷,要么找高人换45NM芯片,当然代价都非常高。
你要是买二手我劝你放弃吧,不值,这个基本就是电子垃圾。初版收藏就买全新,但全新就算有也是天价,真心想玩PS3就买一台SLIM机,不论限定机还是游戏,现在贼便宜,何必花钱买一台电子垃圾?

种子
153 点
我这有4台还活着的初版机器,这机器目前要还没事的话基本也没多大事(主要也基本很少用来在玩了,太大玩很不方便)。当初买初版机器的人基本也就刚出后玩个两三年就不怎么玩了。大都到09年玩完合金装备4后的时间段后有很多老厚机的机主就吃灰不玩了。前提得是没拆过的机器。
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1142 点
厚机也就双65比较值得玩玩,前期RSX芯片有设计缺陷,当然现在厚机可以更换薄机的RSX芯片
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
有钱难买心头好,自己喜欢就行了。当手办看着就行了。我ps3也有10台了,不过没有初版,那时候只喜欢2000-4000。真正玩的只有一台,其他的坏了都不知道。

种子
290 点
zhuwenpeng 发表于 2024-8-24 10:33
有钱难买心头好,自己喜欢就行了。当手办看着就行了。我ps3也有10台了,不过没有初版,那时候只喜欢2000-40 ...

大佬你好,厉害了

种子
290 点

楼主放心买,维修不是问题,抖音上有个电玩之神,专门修老主机的,信誉很好。主修PS1-3,PSP,360
(坛友指正,电玩之神乃奸,商,务必谨慎

种子
23 点
最幸福方法 发表于 2024-08-23 23:33

这机子初版设计是有问题,发热量惊人,而且用电也惊人300~380W左右,所以芯片脱焊出现黄灯是时间问题,这种机子要么买回来改水冷,要么找高人换45NM芯片,当然代价都非常高。
你要是买二手我劝你放弃吧,不值,这个基本就是电子垃圾。初版收藏就买全新,但全新就算有也是天价,真心想玩PS3就买一台SLIM机,不论限定机还是游戏,现在贼便宜,何必花钱买一台电子垃圾?

我在b站看到有换40nm gpu的,但是网上搜了一下没看到有接单改装的呢

种子
23 点
zhuwenpeng 发表于 2024-08-24 10:33
有钱难买心头好,自己喜欢就行了。当手办看着就行了。我ps3也有10台了,不过没有初版,那时候只喜欢2000-4000。真正玩的只有一台,其他的坏了都不知道。

羡慕了

种子
162 点
finalfans 发表于 2024-8-24 11:46
楼主放心买,维修不是问题,抖音上有个电玩之神,专门修老主机的,信誉很好。主修PS1-3,PSP,360 ...

别把人往火坑里推啊,电玩之神已经在PS3吧被人挂几次,实体店都改名了

种子
785 点
felix008 发表于 2024-08-24 18:26

别把人往火坑里推啊,电玩之神已经在PS3吧被人挂几次,实体店都改名了

慕名去搜了一下
这是个奇人啊哈哈
~~
发自A9VG iPhone客户端