A9VG电玩部落论坛

研究:矿山高确率遇小伊(再次更新了心得,应该圆满完工?)

种子
15 点
今天在check的帮忙翻译下,终于找到了一个在矿山高确率遇到伊夫列特的方法,如下:
1.先站在如图位置qs

2.然后最速读档
3.请看视屏。。。。我已上传
虽然只有脚,但是已经能够看到是小伊了,这种方法真的很牛,只要你掌握了,全属性70+,不再是梦,闪技和铠甲也会变得能够轻松入手,这种方法我还没完全掌握,但是,只要是按我说的做的,就一定能遇到,至少我成功的几率[glow=255,red,2]高达80%以上[/glow](保守估计),现在我还在研究高确率遇章鱼的,等我的好消息吧 [cc]flash/player.swf?videoID=32251_3368133&autoStart=false&share=true[/cc]
4.据我多次试验发现,热启最速load后,会有两个时间点出现小伊,一个就是可能所谓的最速遇敌,用它可以来判断战斗等级是否到9,具体方法请看https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=840397&fpage=1的第36条,还有一个所谓的次速遇敌,出现的会是小伊+另外的组合,通常都没有最速遇到的小伊组合强劲,这两个时间点前者我没什么好的方法能提高遇敌率,但是后者按我说的方法遇到的几率会很大,关键在于最速度当后你什么时间按下圈,这里先谈下魔族的动作,总会是一大跳,一小跳,这样循环下去我们可以看下图片区别下首先是小跳:

大跳:

可能不是很准,区分时主要看翅膀挥到最低时的位置,就能区分,然后就是按圈的时机了,一定要在他翅膀挥到最低时的一瞬间按下,可以参考我发的两张图片和我自己录的视屏,其实就是一句话,在她的翅膀挥到最低时按键,几率很高的。。。。。。。。
5.今天我在他小跳,翅膀挥到最低时遇到了这个。。。。。。。。。。

别激动,还有个更让人兴奋的

至此我对小伊的需求已经结束了,这种方法我已完全掌握,机率高的真是令人发指
心得篇:非常重要
6.如果你按我说的,超过五次没都遇到,而且在最低点遇到的都是同样的敌人,那就重新在调整下位置,在qs再来,一定能遇到的....
在这里对小伊的研究就告一段落 ,有新情况我会再来更新的。。。。 .

种子
15 点
终于搞定了,有什么问题提出来啊

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
我今天在2月神殿前晃的时候也遇到了

它带杂兵不是一般的强 一出来就火鸟`我一没注意就全挂了

种子
15 点
带上五个火神防御轮,你会发现他的火鸟在挠痒。。。

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
3W一个的`

带5个~?````15W? 哪刷钱?``卖古刀? —。—

种子
15 点
下面是引用太尊于2008-05-25 11:17发表的:
3W一个的`

带5个~?````15W? 哪刷钱?``卖古刀? —。—
反复刷金龙,卖纯金,很好***的,我都是第一个回合解决他的,不会让他动一下

种子
221 点
很不错的方法,回头我也去试下

话说伊夫虽然猛,不过只要别让它动就行了
我都是用合成吹雪直接一回合清掉

或者身上装备防火的道具——防御轮、龙枪、耐热手袋只类的,这样甚至可以慢慢闪技能
可惜,今天早上挖到的2把龙枪全是银龙才掉的,只加防雷……

种子
221 点
对了,你是在魔族大跳的时候QS么?
我看到视频里面你遇敌的时候还出现了圆圈提示,难道没一直按着?

种子
15 点
下面是引用checkyougirl于2008-05-25 11:59发表的:
对了,你是在魔族大跳的时候QS么?
我看到视频里面你遇敌的时候还出现了圆圈提示,难道没一直按着?
是的,我感觉无论是大跳qs,还是小跳qs,关键就是你按下圈的时机,一定要在他翅膀挥到最低时才行,脱她的福,我主角的素早都67了,可是就是没掉过铠甲

种子
221 点
装上冰剑,合成吹雪+ショックウェイブ+ブラッドフリーズ——应该是这么合……
一回合解决,提高效率