A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[PS5] 宇宙机器人 媒体评分出炉: IGN 9分 GS 9分 mtc平均分:94

该用户已被禁言

种子
3259 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2024-09-08 09:32

主要是太贵了,这个体量不值这个价

值不值也沒逼你買啊。。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3259 点
donwells 发表于 2024-09-08 13:59

值不值不是按时间算的好吧,一个每分钟都能使你开心快乐的游戏他就值得60美金,一个又长又臭的游戏卖50美金你都嫌贵,一个10几小时的平台跳跃游戏一点都不算短了好不好,而且玩过的都知道为何他白金这么快,是因为你打完一次关卡后可以带一只导航机器人找收集品,没玩过的知道吗?显然他们只会黑游戏短,这些人适合玩育碧,真的,育碧游戏买他们70美金太便宜了

都是些小號,說沒水軍黑我是不信的。

种子
24 点
nepocmais 发表于 2024-9-8 14:33
都是些小號,說沒水軍黑我是不信的。

别什么都小号水军,我注册比你早得多,不发帖只看游戏新闻就是小号了?我也没说我要买或者不买啊,贵还不能说还是咋的?贵就是贵,我说了游戏好不好玩的话题了吗?

种子
6 点
donwells 发表于 2024-9-8 13:59
值不值不是按时间算的好吧,一个每分钟都能使你开心快乐的游戏他就值得60美金,一个又长又臭的游戏卖50美 ...

虽然明白你想说什么,也超级期待玩到astrobot,但育碧今年的波斯王子我觉得非常不错哦
该用户已被禁言

种子
3259 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2024-09-08 15:20

别什么都小号水军,我注册比你早得多,不发帖只看游戏新闻就是小号了?我也没说我要买或者不买啊,贵还不能说还是咋的?贵就是贵,我说了游戏好不好玩的话题了吗?

那你可要多說一點。

种子
718 点
价格觉得贵可以不买,或者等打折也行
发自A9VG iPhone客户端

种子
2051 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2024-09-08 15:20

在这个帖子里显然这游戏很值,媒体分94,玩家分9.6,说明大家玩的都很满意,你要是觉得体量不够大可以玩70刀的3A,比如星空什么的,据说1000个星球可以玩一辈子
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
这游戏的制作人说的很对,有时候5,60小时的无聊填充还不如10几小时的高密度创意带来的快乐,估计有些人一辈子都不会懂,游戏对于他们来说是越长越好,玩100小时有85小时都在做一样的东西也没所谓,只要够长70美金都没问题,是吧

种子
24 点
ralfjones 发表于 2024-9-8 18:32
在这个帖子里显然这游戏很值,媒体分94,玩家分9.6,说明大家玩的都很满意,你要是觉得体量不够大可以玩7 ...

美式游戏不大玩我只是吐槽一下索尼游戏卖的偏贵,值得不值得当然看个人,我当然也知道索尼一直是这个价,但对于港服来说大部分来自国内玩家的购买,这价钱确实坑了些,这样说没毛病吧

种子
538 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2024-09-08 19:15

美式游戏不大玩我只是吐槽一下索尼游戏卖的偏贵,值得不值得当然看个人,我当然也知道索尼一直是这个价,但对于港服来说大部分来自国内玩家的购买,这价钱确实坑了些,这样说没毛病吧

坑不坑不能光看游戏价格,其实三家游戏价格差距都不大,要看好不好玩,微软不要钱的多了去了,有多少能坚持玩完美的?