A9VG电玩部落论坛

楼主: gavinby

[业界] 玩家反馈Xbox疑似收紧低价政策:或无法跨区买游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
3259 点
gavinby 发表于 2024-09-07 18:22

我真挺无语,他让我晒完了他跑了。。。游戏达人就这。

我印象中这个ID还是挺正常的,蛮常聊游戏的内容,后来买了两台Xbox还是什么,感觉越来越敏感。。
发自A9VG Android客户端

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
nepocmais 发表于 2024-9-7 20:18
新闻区发游科和索尼PY交易的传闻就可以,发Xbox用户发现低价区购买失败的事情就不可以? ...

那个又不是和我有关系我都没关注 你要觉得有问题可以去举报 但是这个封低价区和我有关系了 关注到了这帖有什么问题 在说我一直要求看楼主psn有问题吗 真的是索饭会对这个遮遮掩掩?怕不是有什么成分不敢发才会这样

种子
185 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 20:24
那个又不是和我有关系我都没关注 你要觉得有问题可以去举报 但是这个封低价区和我有关系了 关注到了这帖 ...

我从没有说过晒PSN,因为PSN涉及到我实际生活,那是我隐私。不过我愿意晒房产证,打个码的事儿,这也是你说的,现在我给你一次让我震撼的机会,我看看你到底有多牛逼能这么横着走。我也算见过一些富豪,看看你到底属于什么level,我也找找差距。

看你时间也是论坛老人了,咱们也都是热爱游戏的人,你动脑子也能想明白跨区低价受害者是谁。现在我们都有独立经济能力,受过高等教育,如果生活过不去,我想办法去提升我的生活水平,而不是靠偷别人的利益来让自己过得舒服。如果实在是真的爱游戏又没什么钱,玩儿D也没什么,但就自己玩儿就完了,出来装什么孙子。

多说一句,我已经晒了我作为索尼玩家的家当,并且是应你的要求晒的,我把你当一个诚信要脸的人,都聊到这儿了你要真不晒晒PS设备,我觉得你这号在论坛算废了,当然你也可以无所谓,脸这东西也不是别人给的。

种子
33 点
我想说买什么是玩家的自由(玩正,玩D,玩低价服,打包机房),一个臭打游戏哪有那些优越感评价他人“无耻至极”,你不要你觉的啥就是啥(你北京不是全国支援基础服务成本会那样低?),莫名奇妙的优惠感真是OOXXXOOOXXOXOXOXOXOXOXOXOXOX!

种子
185 点
cnsywj 发表于 2024-9-7 20:52
我想说买什么是玩家的自由(玩正,玩D,玩低价服,打包机房),一个臭打游戏哪有那些优越感评价他人“无耻 ...

玩D没什么,毕竟每个人经济情况不一样,低价服本质上就是薅主机平台和厂商的羊毛。同样的游戏卖一份本来能收70刀现在只能收10-20刀,相当于应收下降60%但是成本不变,又不会增加销量。
主机游戏使劲玩儿一年花1万块钱能买20-30个游戏,这才1万块钱,随便去欧洲美国哪怕国庆的日本,机票往返也这价格,游戏几乎是最便宜的一种方式,但VIP曾经在帖子里把玩低价服当成吸引别人买主机的理由并且大肆宣传,不是无耻是什么。

种子
887 点
gavinby 发表于 2024-9-7 20:25
我从没有说过晒PSN,因为PSN涉及到我实际生活,那是我隐私。不过我愿意晒房产证,打个码的事儿,这也是你 ...

差不多就行了,不要上头,你看我客厅也晒过,游戏室也晒过,设备也晒过,PSN\LIVE账号和游戏库都晒过,有用吗?那个号平日其实还好,不算极端粉,估计你那句低价区砖空子买游戏和盗版没多大区别刺疼了,在这里点到为止,拉扯伤身

种子
185 点
Liky0104 发表于 2024-9-7 21:35
差不多就行了,不要上头,你看我客厅也晒过,游戏室也晒过,设备也晒过,PSN\LIVE账号和游戏库都晒过,有 ...

谢谢,我也看明白了,这些人就是嘴上说的厉害,真晒了全没影了。
该用户已被禁言

种子
3259 点
游戏の达人 发表于 2024-09-07 20:24

那个又不是和我有关系我都没关注 你要觉得有问题可以去举报 但是这个封低价区和我有关系了 关注到了这帖有什么问题 在说我一直要求看楼主psn有问题吗 真的是索饭会对这个遮遮掩掩?怕不是有什么成分不敢发才会这样

我没觉得有问题啊,觉得有问题的是你啊。
发自A9VG Android客户端

种子
372 点
gavinby 发表于 2024-9-7 17:33
“微软没说什么”那微软这公告和封号干嘛呢。
钻空子你们还有理了。

我问你的什么?你回答的什么乱七八糟的,低价区不掏钱是吧,还钻空子?你的ps全是不钻空子买的国行版本,游戏全是不钻空子买的?你自己全价买游戏玩不带玩二手的是吧,别人玩个低价区就和玩盗版没区别?搁这优越呢还是感觉没人怼你啊,看后面这多少人怼你了,你一楼的言论真是扯淡,要是有人和你调侃ps玩家八手盘你怼不怼?我记得一几年的时候ps4贴吧就有那种玩ps的高贵爷嘲讽玩二手盘的ps玩家等于玩盗版的逆天言论,到哪都有你这种思想的人。

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
Liky0104 发表于 2024-9-7 21:35
差不多就行了,不要上头,你看我客厅也晒过,游戏室也晒过,设备也晒过,PSN\LIVE账号和游戏库都晒过,有 ...

你说了我才发现 其实我一开始完全没看内容只是感觉到处发这个有的烦 我早就脱离平台粉了哪里舒服去哪里 盒子要真锁死余额不让用那过段时间就能看到我在steam区了