A9VG电玩部落论坛

楼主: gavinby

[业界] 玩家反馈Xbox疑似收紧低价政策:或无法跨区买游戏

关闭 [复制链接]

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1560 点
gavinby 发表于 2024-9-7 16:42
有人规定不能发这个新闻么?难道占便宜的时代结束了还不能发了?我要是xbox潜在的购买用户,这是不是我需 ...

新闻区不是拿来水的 还什么潜在用户 机器都没买就这么急的表演 什么成分都知道 我也观察你好久了知道你喜欢玩这些
psn和live都不敢挂出来就是在搞笑的

审判者

九十九眠る八雲

种子
2417 点
gavinby 发表于 2024-09-07 16:42

有人规定不能发这个新闻么?难道占便宜的时代结束了还不能发了?我要是xbox潜在的购买用户,这是不是我需要考虑的问题。

报道热点在这个时代不需要持证上岗,也不用考记者证——至少外面游戏以外都是这样的
发自A9VG iPhone客户端

种子
184 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 16:51
新闻区不是拿来水的 还什么潜在用户 机器都没买就这么急的表演 什么成分都知道 我也观察你好久了知道你喜 ...

我压根就不买xbox,垃圾中的战斗机,ps5我是2020年5300买的欧版,早玩儿一会儿,东西好它值这个价格。用不着观察我,xbox的xgp涨价是不是新闻,怎么到这个就不是新闻了。别双标。

种子
184 点
yakumo 发表于 2024-9-7 16:52
报道热点在这个时代不需要持证上岗,也不用考记者证——至少外面游戏以外都是这样的 ...

xbox锁区这么大的变化对有些人“不是新闻”,咱也没啥说的。

审判者

种子
1560 点
gavinby 发表于 2024-9-7 17:07
我压根就不买xbox,垃圾中的战斗机,ps5我是2020年5300买的欧版,早玩儿一会儿,东西好它值这个价格。用 ...

继续 我看着呢 表演到现在连ps有没有都不知道的演员就是好看

种子
372 点
gavinby 发表于 2024-09-07 17:07

我压根就不买xbox,垃圾中的战斗机,ps5我是2020年5300买的欧版,早玩儿一会儿,东西好它值这个价格。用不着观察我,xbox的xgp涨价是不是新闻,怎么到这个就不是新闻了。别双标。

低价区购买是微软之前睁一只眼闭一只眼的问题,既然微软没说什么,那么玩家就可以买,steam和epic同样有低价区,按你的理论只要去低价区薅羊毛就是和玩盗版一样?自己观点都不中立,你和那些说ps八手盘的有区别?
发自A9VG Android客户端

种子
184 点
游戏の达人 发表于 2024-9-7 17:11
继续 我看着呢 表演到现在连ps有没有都不知道的演员就是好看

要不一起晒晒设备?别装孙子。我有edge和那个入耳耳机降噪的,用得少。我还有俩普通ps5手柄。谁不晒谁孙子行么。

种子
184 点
冬无霜 发表于 2024-9-7 17:22
低价区购买是微软之前睁一只眼闭一只眼的问题,既然微软没说什么,那么玩家就可以买,steam和epic同样有 ...

“微软没说什么”那微软这公告和封号干嘛呢。
钻空子你们还有理了。

种子
1756 点
gavinby 发表于 2024-09-07 09:03
一直觉得买低价区游戏和买盗无区别,本质上都是侵占厂商应得利益。

如果把低价区买游戏还当成一种主机的优势,那更是无耻至极。

这个有啥,不就是跟你去那个国家旅游购物一样吗?
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1560 点
gavinby 发表于 2024-9-7 17:31
要不一起晒晒设备?别装孙子。我有edge和那个入耳耳机降噪的,用得少。我还有俩普通ps5手柄。谁不晒谁孙 ...

那顺便把机器也晒下 别忘了psn哦我这个奖杯警【】察【】想看看你索味多浓
顺便说下你有人生倾向了 这次看在看戏的面子上就算了