A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 【PS5 Pro】PS首席架构师Mark Cerny明晚11点讲解PS5最新技术

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
zctang305 发表于 2024-9-10 11:08
如果是介绍一些新的技术,打个比方如果介绍那个PSSR,就无所谓是不是新游戏了。主要是对比和其他类似技术 ...

可能是PS5Pro上会采用的一些新技术么?有点小期待,本来以为他会直接透露PS5Pro的更多信息。

种子
19 点
Pro就不买了,拿这钱去升级电脑然后用着老版PS5等PS6

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1089 点
蝙蝠侠 发表于 2024-9-10 11:46
可能是PS5Pro上会采用的一些新技术么?有点小期待,本来以为他会直接透露PS5Pro的更多信息。 ...

9分钟也不可能透露太多吧,他来说的话我甚至觉得估计连外形都不会提,纯粹是技术特性类的说明吧。
索尼肯定有还没被爆料的玩意。至于是什么,我是外行我肯定不知道。
如果之前说的pssr是这次发布会的内容之一,我倒觉得索尼让它走XeSS的路线的概率会更大。新主机走硬件AI路线,老机器走非AI路线。效果稍差,但有一致性。新老机器,用户都能受益,一碗水端平。毕竟无论dlss,FSR,XeSS,都不是基于PS5开发的。

种子
299 点
应该是ps5最新的AI功能系统10.0版本升级小演讲

种子
24 点
来个纳克大冒险3啊

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
gzfrozen 发表于 2024-9-10 08:41
主机和pc拼绝对性能肯定没戏的,马上50系显卡就来了。

看清楚我说的是体验,PC绝对性能强又怎么样,8K还是16K啊,你买得到8K显示器吗?

大家都是4K,那就是拼帧数啰,PC  300帧吊打主机60帧?

终结者

种子
1939 点
大田蘑菇 发表于 2024-9-10 09:57
都没有游戏护航还发布Pro?PS5现在吃灰海不够严重呀?发售到现在才几个游戏? ...

PS5没游戏?PS5没有哪个游戏?魔兽世界还是LOL?还是星际争霸

种子
372 点
这代的pro出的比上代晚啊,ps4pro和ps4好像中间就隔了三年吧,一个13年一个16年。然后ps5是2020年,要是按主机正常换代7年算,27年就就进入ps6了,这ps5pro也就两年多黄金期?
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1939 点
level85 发表于 2024-9-10 07:24
不求pro  只要能换个造型,加强品控就行    这代品控历代最差 简直灾难

除了摇杆容易漂移之外,还有哪里品控不行的请问。

终结者

种子
1939 点
AF35 发表于 2024-9-10 08:59
鸟兄的观念有些错误,PS5会出PRO,PC就不升级了?马上50系,四年后按两年一换代都70系了,不是只有索尼追 ...

分辨率已经不升级了啊,8K普及不到了哟,大家都是4K,PC还想在体验上怎么领先主机啊,主机4K120,PC 4K300?

我没说显卡会原地踏步啊,PS也有自己的PSSR了,显卡后面的体验怎么提升呢,是8K300帧还是4K600帧啊?