A9VG电玩部落论坛

楼主: NihiRagnarK

太高的市场定价,很容易就会掉进死循环里

骑士

Playstation Plus

种子
18 点
有一点比较乐观,就是PS5时代没什么锁30帧的游戏了。所以即使没有补丁,至少也能让原本60帧不稳的游戏稳60帧。

种子
1915 点
索尼的其他任何设备都是这样 能买的都是有特定群体  他也不在乎
发自A9VG iPhone客户端

种子
20 点
起个名字太难 发表于 2024-09-11 09:01

管他呢,反正我是不喜欢pc那种需要折腾的东西,而且pro这个价格配个pc我觉得就是个半吊子,还是主机省心,起码省钱,不折腾,就是不知道国行有没有,要是开了预定,就去搞一个。

现实是,如果价格来到5000到6000,哪怕是半吊子的PC,画质帧率也明显好于主机。而且也不用折腾,直接看各大品牌的成品PC即可。

种子
135 点
hapy2007 发表于 2024-09-10 23:45

看看坟头草都几丈高的PSVITA就知道了 什么叫死循环  

我就纳闷了  为啥要硬给2T硬盘  难道PRO不能自扩硬盘了吗  玩家既然能自扩硬盘  为啥需要买你2T硬盘  索尼自己也能降低成本  价格不就下来了  买的人意愿也高了 不就正向反馈了嘛

因为给slim让路

种子
1395 点
本来ps4pro就买的不多啊。就是多个选择你还想卖多少
发自A9VG Android客户端

种子
863 点
逍遥蜀客 发表于 2024-9-11 09:34
现实是,如果价格来到5000到6000,哪怕是半吊子的PC,画质帧率也明显好于主机。而且也不用折腾,直接看各 ...

其他人咱管不着哈,我就说说我的选择,之所以不玩pc,原因有很多,比如不喜欢装机选择,不喜欢那个mod环境,不喜欢动不动就升级,因为我个人强迫症,要是玩pc必然就要两三万配齐那种,还有个很重要的原因,就是机箱蠢,哪怕是再好看的机箱,也没有家用机这种高度集成的设计感,还是品牌索尼的,以及我当年最早玩家用机的时候,pc连个屁都不算,这些因素叠加,造就我这么多年一直家用机,简单省心,开机就玩,游戏机就是游戏机,我就是想单纯的玩个游戏,价格不敏感,比来比去浪费我玩游戏的时间,所以不如省点心,觉得好就买,觉得不好就不买,比来比去的又不能决定别人的想法,有各种比划的想法的人,也不是pro的用户群吧。总而言之一句话,大家有选择权,就是个好事,别比来比去把好事办坏了,影响心情。

种子
578 点
hapy2007 发表于 2024-09-10 23:45

看看坟头草都几丈高的PSVITA就知道了 什么叫死循环  

我就纳闷了  为啥要硬给2T硬盘  难道PRO不能自扩硬盘了吗  玩家既然能自扩硬盘  为啥需要买你2T硬盘  索尼自己也能降低成本  价格不就下来了  买的人意愿也高了 不就正向反馈了嘛

明摆着就是割韭菜呀!索尼出这个就是为了赚钱没别的想法!赚铁粉的钱。按现在的节奏都不太可能出ps6了。。。能坑一波是一波

种子
578 点
起个名字太难 发表于 2024-09-13 08:05

其他人咱管不着哈,我就说说我的选择,之所以不玩pc,原因有很多,比如不喜欢装机选择,不喜欢那个mod环境,不喜欢动不动就升级,因为我个人强迫症,要是玩pc必然就要两三万配齐那种,还有个很重要的原因,就是机箱蠢,哪怕是再好看的机箱,也没有家用机这种高度集成的设计感,还是品牌索尼的,以及我当年最早玩家用机的时候,pc连个屁都不算,这些因素叠加,造就我这么多年一直家用机,简单省心,开机就玩,游戏机就是游戏机,我就是想单纯的玩个游戏,价格不敏感,比来比去浪费我玩游戏的时间,所以不如省点心,觉得好就买,觉得不好就不买,比来比去的又不能决定别人的想法,有各种比划的想法的人,也不是pro的用户群吧。总而言之一句话,大家有选择权,就是个好事,别比来比去把好事办坏了,影响心情。

你说的pc这些问题都不存在啊。。。买个rog nuc比ps5还小吧或者itx机箱大把选择。。。

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
3178 点
是的 第三方再不给力点估计就死在这定价上了

种子
75 点
不贵的 某公司 只是一个三叠手机最低都敢卖19999