A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUALLZOE

估计找到PRO的GPU原型了,架构师们快来Y

种子
102 点
诺基亚8800 发表于 2024-9-15 13:43
确实很失败,XSX 25t都没打过PS5 10T,这种T太水了

是的,所以隔壁这货一直没跟进的意思,25T纸面战力绝壁可以战未来PS6了

种子
470 点
firstclass 发表于 2024-9-16 00:46
拭目以待,发售后会有结果。

上次PS5发售前一堆人也是RDNA1.5,最后结果么

种子
332 点
el-melfes 发表于 2024-9-16 16:07
上次PS5发售前一堆人也是RDNA1.5,最后结果么

结果就是,还不如RDNA1.5。举个例子apex,矿卡垃圾580,8g,1080p平均帧都在100帧以上。ps5只有90多帧,并且那个画面清晰度远不如R580。唉,不知道是cpu还是gpu的锅。R580可是gcn的老架构,连RDNA架构都不是。我也是Sony的老用户了,从ps2到ps5。这一代代都是什么玩意?心痛,真的想骂人。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
firstclass 发表于 2024-9-16 22:34
结果就是,还不如RDNA1.5。举个例子apex,矿卡垃圾580,8g,1080p平均帧都在100帧以上。ps5只有90多帧, ...

我问一下哈,PS5跑地平线2,最后生还者,瑞奇叮当这些也不如R580吗。

什么?这几个游戏是索尼第一方,未必准确,那第三方的COD,刺客信条,生化危机这类,PS5也不如R580吗?

翻了下显卡天梯图,RX580大概跟N卡的1060一个档次,以你的意思是,PS5连1060都不如?

种子
470 点
firstclass 发表于 2024-9-16 15:34
结果就是,还不如RDNA1.5。举个例子apex,矿卡垃圾580,8g,1080p平均帧都在100帧以上。ps5只有90多帧, ...

EA垃圾你说个鸡

种子
332 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-16 22:56
我问一下哈,PS5跑地平线2,最后生还者,瑞奇叮当这些也不如R580吗。

什么?这几个游戏是索尼第一方,未 ...

cod19还真的不如R580,你去看看对比就知道了。不愿意抬杠了,没啥意思。

终结者

种子
1939 点
firstclass 发表于 2024-9-16 23:00
cod19还真的不如R580,你去看看对比就知道了。不愿意抬杠了,没啥意思。

COD19在这里,我相信视频里拿来对比的PC绝对不是R580,,请问R580跑COD19能4K max 60帧?我就好奇,你这样说话信口雌黄的风格是从哪里学来的

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

既然要胡说,那干脆大胆点,PS5还不如750TI,这么说也行啊。

种子
332 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-16 23:05
COD19在这里,我相信视频里拿来对比的PC绝对不是R580,,请问R580跑COD19能4K max 60帧?我就好奇,你这 ...

杠就是你赢了,你都vrr可以释放显卡性能,不用插帧了。我没啥好说的。

种子
332 点

你赢了,ea垃圾。紫薯布丁。。。。。。。。。。。。。。

终结者

种子
1939 点
firstclass 发表于 2024-9-16 23:14
杠就是你赢了,你都vrr可以释放显卡性能,不用插帧了。我没啥好说的。

VRR是屏幕可变刷新率,目的是解锁主机锁的60帧(主机为啥锁60帧是为了防画面撕裂),VRR可以防画面撕裂懂了不?这跟插帧有何关系?又跟性能提升有何关系?

你说R580跑COD19比PS5强,你上视频啊,单靠嘴说,小霸王学习机比PS5强也行啰。