A9VG电玩部落论坛

楼主: fordxiii

各位推荐一下玩以太模拟器的手机

种子
922 点
fordxiii 发表于 2024-9-18 11:28
骁龙865以上的手机有哪些?

模拟ps2对于目前大多数手机都不是难事,如果你是游戏党买手机我觉得你还是注意一下处理器,不知道你预算是多少,现在骁龙8gen2是主流,8gen3是旗舰机搭载的处理器,价格比较贵,所以我推荐你选8gen2,这处理器估计玩switch 游戏都不是问题

种子
164 点
预算不太多,1k以下吧……荣耀x10我现在上班还在用喃,不想一直拿来打游戏…打算搞个备用机玩玩ps2,wii,3ds模拟器,但是听各位介绍8gen2的都好贵……

种子
164 点
我本想想入个安坐开源掌机的 ,但是看评测说那玩儿都是寨机,一段时间不开机就会出问题……这质量我不敢要,所以还是手机+拉伸手柄靠谱点?

种子
922 点
fordxiii 发表于 2024-9-18 11:51
预算不太多,1k以下吧……荣耀x10我现在上班还在用喃,不想一直拿来打游戏…打算搞个备用机玩玩ps2,wii,3ds ...

几百块的手机真的不好找,好像处理器都不咋的,毕竟价位放在那里,我推荐你一款手机,我7月份推荐给我亲戚的那一款手机,iqoo z9 turbo,价位好像是在一千八左右,处理器是骁龙8sgen3,1.5K OLED屏幕,lpddr5运存+ufs 4.0存储,你可以到官网看看

骑士

NPC

种子
32 点
我从没用手机玩过PS2模拟器呢,现在在用的是mate60pro,玩这个模拟器不知会不会卡?

种子
922 点
指挥官 发表于 2024-9-18 12:09
我从没用手机玩过PS2模拟器呢,现在在用的是mate60pro,玩这个模拟器不知会不会卡? ...

我两年前买的红米K50都可以玩ps2模拟器,处理器是联发科天玑8100。现在的千元机比如iqoo z9 turbo和红米turbo3都搭载了高通骁龙8sgen3处理器,玩ps2绝对没有问题,甚至可以玩switch模拟器和最近开始出的wiiu模拟器,更别提骁龙8gen2和8gen3了,性能更好,手机玩游戏是看处理器性能的

种子
922 点
指挥官 发表于 2024-9-18 12:09
我从没用手机玩过PS2模拟器呢,现在在用的是mate60pro,玩这个模拟器不知会不会卡? ...

安装一个爱吾游戏宝盒,ps2游戏免费不限速下载,然后自己测试一下

种子
33 点
fordxiii 发表于 2024-9-18 09:36
感谢楼上兄弟的回复,我现在是用荣耀X10+拉升手柄 在玩以太模拟器,芯片是麒麟820,芯片我也不是很 ...

首选高通865芯片手机,MTK由于驱动与模拟器的关系并不理想。预算高要求高可以选高通888,870,8gen1芯片的手机平板

种子
164 点
修罗菜子 发表于 2024-9-18 12:35
首选高通865芯片手机,MTK由于驱动与模拟器的关系并不理想。预算高要求高可以选高通888,870,8gen1芯片的 ...

预算就是不高啊哈哈哈哈,话说switch模拟器玩什么游戏?全完玛利奥?

种子
22 点
小米10S,千元内搞定