A9VG电玩部落论坛

楼主: 第七十九回

好评率60%多的游戏比好评率95%的游戏好玩怎么回事

种子
1096 点
sunjot 发表于 2024-09-22 18:09
宇宙机器人是真的不行 既不是创新 (玩过vr机器人的懂) 又不是大制作 模板操作化 能拿那么高的分数说明媒体平分的标准这些年已经日趋保守 说白了就是躺平拿钱 85分最多了

哈哈虽然我还没开始玩机器人,但是很难想象怎么超越一代vr版
发自A9VG iPhone客户端

种子
537 点
qusheng1101 发表于 2024-9-22 19:20
按你的逻辑:我在论坛上嘲讽装B的人关steam上真金白银付款的人什么事?steam上不行找steam上退款啊。
那 ...

跟着你的逻辑来,小学生都知道的道理:你要嘲讽装逼4090的人关我屁事,我哪个帖子显摆过自己有4090了?截图来说!跑来我的帖子下不就是犯贱找骂吗?整个A9就只有这个帖,这个帖只有我一楼回复是吧?

种子
1135 点
死喷乱涂 发表于 2024-09-22 17:38
史迪姆玩家的游戏品味:老头环地牢设计阴间,ff7rb和育碧罐头没区别,宇宙机器人是4399,和这帮人聊什么“好玩”什么“不好玩”等于对牛弹琴

浩劫重生一个山寨美末的游戏 期待榜第一
发自A9VG Android客户端