A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 查马丁

SOP毫无死亡搁浅2啊,小岛准备在TGS一小时PS节目里包场吗?

种子
503 点
1代就是啊,非常盛大的独家展台,超长实机演示,2代估计也差不多

种子
503 点
jainyu2005 发表于 2024-9-25 15:55
这次tgs没有死亡搁浅2消息,之前小岛工作室不是有说么?只是过去tgs卖货的 ...

小岛工作室推原文:PlayStation Presents “DEATH STRANDING 2” Special Stage confirmed for Tokyo Game Show 2024!

Hideo Kojima and Daichi Miura will host the event and talk about “DEATH STRANDING 2” with a splendid lineup of guest
你自己觉得可能只卖货吗?推上还宣布原本60分钟的特别展台延长到90分钟,他们这90分钟就干巴巴的在舞台上带货?你当抖音带货直播呢?
zyw

种子
575 点
他得占用20分钟的时间
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

永不说永不

种子
372 点
alctiv 发表于 2024-9-25 16:58
小岛工作室推原文:PlayStation Presents “DEATH STRANDING 2” Special Stage confirmed for Tokyo Gam ...

小岛的对话节目有很多商业互吹内容的,实际干货不一定多,不过对我来说有多少都无所谓,能有就行。

种子
557 点
alctiv 发表于 2024-9-25 16:58
小岛工作室推原文:PlayStation Presents “DEATH STRANDING 2” Special Stage confirmed for Tokyo Gam ...

哦,那是我说的不太严谨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1399 点
越长越好。我爽到
发自A9VG Android客户端