A9VG电玩部落论坛

楼主: kirioo

“没有,就是歧视”这一套不眼熟吗?

种子
898 点
zctang305 发表于 2024-09-26 16:10
在中国卖的东西,没有中文,不是歧视难道还是重视不成?

战神pc版没有中文字幕吗?哪条法律法规规定文娱产品必须语音要配成中文?复仇者联盟上映你看的中文配音版吗?马里奥大电影你看的中配版?没有中配就是歧视?996、上班打卡,取五万自己的钱要说明清楚原因这些是歧视吗?自己这边歧视的上限高的出奇,对外边歧视的下限低的出奇,很好玩吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1433 点
kirioo 发表于 2024-9-26 16:41
唉被你这么一说还真是,我这也是情绪。抱歉呐考虑不周,只是看到了觉得很气愤。我看看能不能删帖。 ...

兄弟通情达理,冷静冷静,玩游戏主要是消遣,别上头,握手

种子
1104 点
hcc3352779 发表于 2024-09-26 16:39

OK,按你的意思,游科就是歧视全世界玩家了,请问中国不属于这全世界里吗?
而且WEGAME也用了D加密,国外也用WEGAME是吧,有时候真的不想揭穿这些,其实最看不起国人的就是自己人,比如比亚迪的产业工人待遇比上海特斯拉的工人差得远这些事,大家平时心照不宣就完了,你说是不是?

啊?steam用d加密wegame当然也用d加密啊,国外不能用wegame?全世界防盗版和歧视有啥关系

种子
898 点
hcc3352779 发表于 2024-09-26 16:27
这个帖子真的笑死我,按照某些人的逻辑,游科给黑神话上了D加密,而SONY没给战神5上D加密,这不是妥妥的游科歧视中国玩家?怎么你们都装瞎子不去喷啊?我记得PC也不是华为出的啊,怎么你们和华为粉丝的话术出奇的一致呢?

很有道理,索尼上PC的游戏都没有D加密,黑神话上D加密,所以按他们的逻辑来演绎,那就是比起游科,索尼更相信国内pc玩家,但是却被他们说是歧视他们,这得多贱啊

种子
898 点
克莉斯 发表于 2024-09-26 16:48

啊?steam用d加密wegame当然也用d加密啊,国外不能用wegame?全世界防盗版和歧视有啥关系

你是怎么定义“歧视”这个词?外网都上不了的地方,到底歧视你们的到底是谁?你敢说吗?

种子
1433 点
“歧视”只是黑子在彪垃圾话时使用的道德审判的字眼,目的是在对线中取得道德上的优势

各位不用过于专注于“歧视”所覆盖的范围,歧视这个词本身没有意义

种子
898 点
ashen0 发表于 2024-09-26 16:52
“歧视”只是黑子在彪垃圾话时使用的道德审判的字眼,目的是在对线中取得道德上的优势

各位不用过于专注于“歧视”所覆盖的范围,歧视这个词本身没有意义

很对,没有人会歧视任何人事物,只有那个自卑的人内心感受到被歧视,那也是那个人自我的问题。除此之外的任何借以“歧视”发表的言论,本质上就是黑

种子
673 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圣骑士

清纯萌妹

种子
120 点
本帖笑点列举:
1.D加密仅针对中国白嫖玩家;
2.除了游科其他PC游戏产商都不用D加密;

终结者

叫我123

种子
320 点
楼里有人似乎在偷换概念,大张旗鼓的打着歧视的口号喷作品和督促厂商出中文配音是两码事儿。
不出中文配音不是歧视,出中文配音都是成本,市场并不会因为你喷厂商歧视而变大,预算也不会因为你喷对方歧视就变多。
从最早压根儿没有中文到现在有中文也不是一个两个小黑子喷歧视国内喷出来的,中文配音同理。真觉得你偷换概念给对方扣上莫须有的歧视帽子就能逼迫对方给你来套中文,论坛里面还有这种不明白资本运营以及社会运转规则的人我是没想到,都多老大人了。