A9VG电玩部落论坛

楼主: 认证论坛

寂静岭2重制版确认包含玛丽亚DLC

种子
20 点
2在寂静岭系列里是最经典的一作,毋庸置疑,但我总觉得最需要重制的是1。那画面太古老了但也经典,在不为功利的情况下真的应该重制一次

种子
427 点
ningren-2008 发表于 2024-10-3 15:02
2在寂静岭系列里是最经典的一作,毋庸置疑,但我总觉得最需要重制的是1。那画面太古老了但也经典,在不为功 ...

反正我是更希望重制1,那种第一次的感受无论从体验还是情节上都是永远无法替代的。当然重制2也可以,都是有生之年,奔五的岁数对大多数新游戏已经没什么动力了,这次算少有的期待了,就等这几天了。
该用户已被禁言

种子
237 点
ningren-2008 发表于 2024-10-03 15:02
2在寂静岭系列里是最经典的一作,毋庸置疑,但我总觉得最需要重制的是1。那画面太古老了但也经典,在不为功利的情况下真的应该重制一次

不为功利完全可以不用出了,商品做出来就是为了赚钱,不赚钱谁有那时间精力陪你玩啊
发自A9VG Android客户端

种子
57 点
gsg9622 发表于 2024-10-03 14:26

请不要代表我,我作为sh老玩家,23玩过无数遍,表示这次重制质量真的很高,我不知道你们的有色眼镜哪里来的,同样我也是ps1开始玩生化到现在,我觉得生化重制除了4,2和3都是远不如原版的表现,一堆删减,有啥好吹的,又说销量,以前小时代票房也很高,我猜你也一定很认可这个系列的质量吧

别理他了,纯阿q一个,先把话都说了,其实就是个鸵鸟。最开始层里就是玩个老卡削减场地模式的梗,他莫名其妙的当卡孝子,非要说人家重制牛逼,卖的多……有毛病一样……
发自A9VG Android客户端

种子
76 点
生化4ada模式那长度才卖80都有人碰瓷拉踩啊??
发自A9VG iPhone客户端

种子
128 点
认证论坛 发表于 2024-10-2 20:52
看我后面编辑的截图,其实新玛丽亚也没那么丑,看多了就习惯了

看截图新玛丽亚,确实看着还是挺漂亮的,也没有那么丑了。

种子
307 点
卡萨布兰卡的狂宴 发表于 2024-10-3 15:54
别理他了,纯阿q一个,先把话都说了,其实就是个鸵鸟。最开始层里就是玩个老卡削减场地模式的梗,他莫名 ...

卡婊只能说是带起了恐怖游戏重制的风气,而不是说质量多标杆,生化2说实话只是重制得还可以,他是第一个带头重制经典生存恐怖游戏的,所以当时大家都有点滤镜,但我相信真正的粉丝玩完以后只会觉得遗憾,毕竟四个剧本就剩下两个,还取消了剧本连通的玩法;
然后生化3更加不用说了,玩完只会想让他们再重制一遍;
只有生化4是真的认认真真重制了,而这次寂静岭的重制质量我觉得跟生化4是接近的,网上一堆说动作生硬,甚至有说画质差的,我都不知道是什么成分

种子
815 点
不得不买了                     

征服者

ログ・ホライズン

种子
41 点
1如果重制肯定立马有人跳出来喊3的,毕竟两代剧情都有联系的。只重制1代不理3代几乎不可能。权衡重制开发费用,肯定是选独立故事的譬如2或4都很适合拿来试水温的,有成绩了再重制1和3也不迟

种子
469 点
这个有吗?我看通关的人说没有找到这个DLC呢