A9VG电玩部落论坛

【剧透】界轨通了,说点感想

种子
751 点

首先,轨迹系列能活到今天,你我都有责任

70小时,普通难度,全支线最高评价,全庭院S级,全敌图鉴,全宝箱,全料理,全钓鱼,各种主线收集要素基本全收集了

游戏画面系统其实也没啥好说的,都是老一套

主要能讲讲的其实还是剧情
之前的李鬼2有多烂相信各位都有所体会,对标闪2的话就是比闪2还烂的系列垫底
这次界轨对标闪3,一开始没有闪3那样加入了很多新人物新要素吗,而是和李鬼2一样极度劝退
旧作角色和新作角色见面,先打招呼自我介绍,然后商业互吹一通,接着开始互相飚谜语
啊你就是xxx组织的xxx外号xxxx,听说你在xxx事件中的表现相当厉害,接下来的xxx我看好你哦
整个界轨前半基本就在这种商业互吹飚谜语的氛围中逐渐推进,极度劝退
就是靠着黎爷和凯文,野餐队这种高人气角色硬撑剧情。

坚持过前半的疲软,游戏中盘到了第二章后半部分开始放大招了,之后高能剧情一路冲到结局,看得人目瞪口呆,比当年闪轨3的那一咚更胜一筹

我现在就想玩到李鬼4!
(然后想到4里还要把那逛了一遍又一遍的首都再逛一遍又一遍就萎了)

扯点别的
之前玩暗喻幻想,感觉画面比界轨还不如……特别是迷宫贴图和人物建模实在太惨不忍睹……比p5还不如一路倒退回到凯瑟琳的感觉
只剩下美术水平和巨量动画可以压制界轨了

总之歇几天等暗喻幻想了

种子
189 点
这次剧情还行吗?还没入手,被黎2吓到了

种子
751 点
总有刁民想害朕93 发表于 2024-10-4 10:07
这次剧情还行吗?还没入手,被黎2吓到了

前半和李鬼2一模一样,后半开始有李鬼1前半的感觉了