A9VG电玩部落论坛

楼主: zhongyang8

[业界] 中国铁拳选手小陈陈在铁拳TWT16进8比赛中遭到歧视被官方强制退赛

种子
80 点
这块主要是南梦宫的问题,不过既然二家已经合并了一旦闹大了肯定是连万代一起清算的

种子
27 点
我觉得鉴于国内的仇日情绪,你要日本人都平等对待中国人是不太现实的

种子
474 点
dukexu 发表于 2024-10-7 11:52
跟你没什么可说的,没有讨论的价值和意义,你开心就好

讨论价值?你讨论什么了?前面没人给南梦宫说一句话你都能带节奏,跟我说你在讨论?
你知道铁拳之前也在国内搞过道场赛吗?原田也多次跟国内交涉过过审的问题,这些不谈就开始扯tk制作人其实中国了?你这叫带节奏不叫讨论,而且这次比赛制作人是主办方?各个名词和逻辑关系都没搞懂,扯什么讨论?还是你准备给我扣个帽子说我给南梦宫说话?这事主办方和南梦宫确实有问题啊,我站他们了?这种比一半高强制退赛的做法本来就很傻  比,给出的借口也是乱七八糟,但是讨论的是问题本身,而不是在这瞎胡扯带节奏,说句不好听的,这里估计doa的粉丝都比tk的多,一堆玩都不玩的赛事也不关注的在这带节奏骂制作人?真是幽默,当年喊着要禁nba的估计也是对篮球都不感兴趣的

种子
27 点
kazi1229 发表于 2024-10-7 12:13
国内不一直是这样,别人的问题一直给自己找原因帮外人⚪话,猴子出圈,被外媒不公平待遇,还有脸说自身质 ...

我这整句话在说的是国内不少玩家看不起自己的游戏和自己人,这都看不明白,我只能和别人说一样的话,你开心就好

版主

生命在于祖安

种子
3076 点
kazi1229 发表于 2024-10-7 12:26
讨论价值?你讨论什么了?前面没人给南梦宫说一句话你都能带节奏,跟我说你在讨论?
你知道铁拳之前也在 ...

告诉你一个基本常识,对等制裁就是制裁有管辖权的组织,比赛组织者造这种事件对等制裁的正确方式就是制裁万代中国

觉得特别冤对吧,那就对了,就是让你觉冤,因为所谓的江湖道义冤有头债有主根本现实就不存在,你用盘外招别人也可以用

种子
1440 点
kazi1229 发表于 2024-10-07 12:26

你知道铁拳之前也在国内搞过道场赛吗?原田也多次跟国内交涉过过审的问题,这些不谈就开始扯tk制作人其实中国了?你这叫带节奏不叫讨论,而且这次比赛制作人是主办方?各个名词和逻辑关系都没搞懂,扯什么讨论?还是你准备给我扣个帽子说我给南梦宫说话?这事主办方和南梦宫确实有问题啊,我站他们了?这种比一半高强制退赛的做法本来就很傻  比,给出的借口也是乱七八糟,但是讨论的是问题本身,而不是在这瞎胡扯带节奏,说句不好听的,这里估计doa的粉丝都比tk的多,一堆玩都不玩的赛事也不关注的在这带节奏骂制作人?真是幽默,当年喊着要禁nba的估计也是对篮球都不感兴趣的

本来不想回你的。。。你又在扯别人不玩这游戏云云之类的。。。。要不要我把我tt2街机照片,铁拳7ps版段位图拍给你?铁拳7我港服号是鬼神段位,知道鬼神段位是多少段吧?能入您法眼不?我玩铁拳也有10几年了,应该有资格评论这事儿吧?
发自A9VG Android客户端

种子
157 点
kiskaddon 发表于 2024-10-07 08:47
不是制裁的关系 , 早上 看到老外评论说  有些北约国家 也被ban了 不能参赛

不止吧,我看nga说铁拳比赛官方还说香港是国家,不属于中国,这下热闹了
发自A9VG Android客户端

种子
21 点
感觉有猫腻 还是再看看

种子
292 点
kazi1229 发表于 2024-10-7 11:41
海贼王的国内正版在腾讯和bilibili,你说的这些都交的完整的税还是从正规的渠道购买的?如果是那就是合理 ...

1,你说是网络在线版,实体版是浙美出版的。
2,怎么买都可以,无论是网购还是人肉直接带回,都是合理合法

悟道者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1300 点
期待后续。。。。。