A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 万代南梦宫就XCC被迫退赛事件致歉:将开放中国选手参赛

种子
1446 点
以后除了法克~科乐美,还要加多个➡️Namco
发自A9VG iPhone客户端

版主

生命在于祖安

种子
3084 点
kazi1229 发表于 2024-10-9 20:50
笑了,又来歪曲事实了?那个帖子就没人给南梦宫南宫说话你都能杜撰出来说别人跪了,还说我给你扣帽子?这 ...

笑死,继续撒泼打滚吧,没有人相信你说的话,真可怜

种子
33 点
kazi1229 发表于 2024-10-9 20:55
真是好笑,我说了好几次了,万代南梦宫傻 bi,自己看不到是吧?你们呢?事情都搞不清楚就给人扣帽子,你 ...

为什么 我又不认识他只知道他是国人被区别对待了
而且是我认识万代南梦宫干的 所以我对厂商不满 表达不满
这事儿,还有什么其他信息需要知道吗?

而你,又是在什么角度发表这些评论呢?你觉得自己在帮xcc吗?所以原来你才是好人吗?

种子
478 点
huntercai 发表于 2024-10-9 21:18
笑死,继续撒泼打滚吧,没有人相信你说的话,真可怜

呵呵,阿Q们的狂欢,你们信不信有啥关系?怎么你们不信就能歪曲事实了?

种子
478 点
红豆泥斯密马赛 发表于 2024-10-9 21:22
为什么 我又不认识他只知道他是国人被区别对待了
而且是我认识万代南梦宫干的 所以我对厂商不满 表达不 ...

你个大宝贝真是太逗了,你不认识他事情也不了解,然后就开始喷我了?喷我什么?解释一下,我说不要带节奏就喷我?你的意思就是你是支持带节奏歪曲事实的人喽?还什么好人都来了,怎么?满足你情绪价值的就是好人?整天被这么裹挟着走连点思考都不要了?那我不拦着,你喷我我也不拦着,但是你先想好喷我是啥理由先

种子
738 点
万代他们要么不想活了,不致歉试试万代就此陨落
发自A9VG Android客户端

终结者

无与伦比!

种子
26 点
shmcjch 发表于 2024-10-9 20:24
那个规则17年开始就那么定的,所以整件时间最大的问题是,为啥让不能去参赛的选手报名通过,还一路打了那 ...

"让不能去参赛的选手报名通过",是的,问题就在这里。中国玩家不行就早点规定,他妈等到人家打进决赛了说你不能来。BN这群小日子不是傻就是坏!

终结者

无与伦比!

种子
26 点
huntercai 发表于 2024-10-9 20:48
笑死我了,我朝市场什么样关你卖游戏的鸟事,要不您就硬气点全面撤出天朝市场

还真把自己当成个人物了 ...

哈哈哈,说对了!
中国市场畸形,那帮人不也跟一群舔 狗一样来蹭中国市场

终结者

无与伦比!

种子
26 点
miyuri 发表于 2024-10-9 20:42
我的观点依然没变。畸形的市场不变,这样的事情还会一再上演。

市场跟你举办比赛不让人来参赛有什么关系???不要偷换概念。

觉得中国市场不适合来参赛,那就一开始别让人来。他妈等人打进决赛了却不让人来,你一开始干嘛去了?

种子
33 点
kazi1229 发表于 2024-10-9 21:31
你个大宝贝真是太逗了,你不认识他事情也不了解,然后就开始喷我了?喷我什么?解释一下,我说不要带节奏 ...

我喷你了吗 干嘛要喷你  你是 ?

不是在喷厂商吗?  现在是你在做“好人” 说别乱发泄情绪别乱喷厂商  想知道你为什么这样说而已

感觉你自己也没表达清楚自己的态度 但是结果说出来就是让人觉得你在给厂商洗涤 不知道为什么是这种你独醒的姿态

在这个帖子都是在表达态度 你说别乱表达 干点实事儿 别人说不买该厂商了 你说没大用
你有点像个塞子 然后还有点像这个厂商的塞子

你对厂商又是什么态度呢?
你对在这里喷厂商的人是什么态度呢?