A9VG电玩部落论坛

问各位老铁个问题

种子
57 点
网上一开很多推送广告,手机,平板的拉伸手柄。
体验真的能比游戏掌机要好吗?有用过的老铁说说

种子
57 点
雷蛇推了一款typec的手柄,卧槽,1k多

种子
180 点
就之说一个问题   手机玩游戏会发热  发热cpu就会降频
轻度玩玩还行   两个小时以上长时间玩体验很一般

有道理,平时上个网刷个视频还发热呢,更甭说玩游戏了  发表于 2024-10-10 10:43

种子
36 点
移动送的手机,配了个70多块钱的拉伸手柄,感觉还不错,psp及以下级别的游戏基本流畅,ps2会有点卡

种子
320 点
a9fun 发表于 2024-10-10 10:11
雷蛇推了一款typec的手柄,卧槽,1k多

我买了两个拉伸手柄,一个是雷蛇的Type-C口,900多,活动期间买的,可能就是你说的那个;另一个是国产的D9,198元。

手感上其实是D9更好一些,因为它大,像真正的手柄一样大,我是单手能握篮球的手,雷蛇那个幼儿玩具似的小手柄捏着实在不舒服。

但我更常用的还是雷蛇,原因是D9只是个手柄,没有插头,这就意味着玩起来的时候,手机要跑电,手柄也要跑电,如果手机没电了,就只能停下。雷蛇的话,给手柄充电的同时也是给手机充电。

而且,我个人串流主要玩日系、战棋之类不是很吃操作的游戏,后来又入了Portal,Portal的致命伤是系统禁止用户修改最高码率,所以完动作游戏动起来必然糊,但玩2D游戏没任何问题,手柄还更大更舒服,D9就彻底没有立足之地了,不是用Portal就是用雷蛇。

种子
320 点
补充一下,雷蛇的手柄有一个内置的截图键,声称可以一键截图、长按录制视频。其实我就是冲着这个功能买的雷蛇,不然不需要900多也能买到插手机的手柄。

但其实这个功能不实用。这个截图键是有明显延迟的,按下到截取有1秒左右的延迟,对我而言属于完全没法用。我还发邮件问了官方,那是23年的事,我的三星S22+还刚出不久,结果官方告诉我应该是手机性能不够,甚至回复邮件的格式都很随意。