A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

怀念国产仙侠之光......收了这个。

种子
497 点
阿多尼斯 发表于 2024-10-15 23:41

幽城当时卖的不错,有的客户还打电话到公司问我怎么攻略,其中有个30多的大姐,听说不打补丁上不了罗睺城玩不了完美剧情,硬生生在我们店里买一盒1.44的软盘,把那个补丁切割成十个文件拷贝回家了,有一张的文件还打不开,她又重新来了一趟,当时给我的印象深刻。寰神结你肯定也买了吧

哈哈,禁令前几年游戏氛围现在想想其实也不错,那时候不仅国内电子游戏百花齐放,国外很多好游戏都有中文甚至中文配音。幽城出来时我已经用猫了哇,为了保护光驱头还给很多游戏还下了免cd补丁。
寰也是首发入的不过是d...然后前中期就烂尾了,地雷太多了而且还难!动不动就阵亡
发自A9VG Android客户端

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1144 点
yicheng1412 发表于 2024-10-16 08:41
哈哈,禁令前几年游戏氛围现在想想其实也不错,那时候不仅国内电子游戏百花齐放,国外很多好游戏都有中文 ...

回想起来,那个时候互联网还是在电话线上闹***的时代。
好多资源都是买光盘、杂志、攻略........

种子
180 点
ctking001 发表于 2024-10-15 20:04

仙剑1~7全玩了。个人排一下喜爱的程度。
1、仙剑1-永恒经典
2、仙剑4-我命由我不由天,梦,纱。
3、仙剑3-重楼
4、仙剑7-新引擎,优化还好,没跪!DLC值
5、仙5前-夏候和和瑕
6,仙剑3外-重楼
7,仙剑5-神魔之#
8,仙剑2-讲什么都忘了。
9、仙剑6-没通关。

仙剑6出现了一个很令人不快的事件,优化不好制作组怪玩家挑,黑他们。能让当年四路Titan跪的只有他们了。

仙剑慢慢步入回忆之中......

巧了,我当年也想买这个,但是电子城就一套韩菱纱的,我就没拿当时。

仙4也就是个柳梦璃让我一直有点儿念想了,前阵子刚补款个她的手办

你这个盒子的老旧程度也跟我家那些差不多了哈哈哈哈

种子
497 点
nana_mizuki 发表于 2024-10-16 19:09
巧了,我当年也想买这个,但是电子城就一套韩菱纱的,我就没拿当时。

仙4也就是个柳梦璃让我一直有点儿 ...

我靠,这个书架。。。爱了爱了!

种子
497 点
ctking001 发表于 2024-10-16 13:40
回想起来,那个时候互联网还是在电话线上闹***的时代。
好多资源都是买光盘、杂志、攻略........ ...

对,尤其每个月杂志开销不小,大众软件,软件与光盘,电脑游戏攻略等等,周刊的还有什么电脑商情报。卖杂志的报摊阿姨那时都记得我,每次我要买的那些来了都还会给我留着

种子
180 点
yicheng1412 发表于 2024-10-16 17:52
我靠,这个书架。。。爱了爱了!

哈哈哈哈哈,是不是勾起回忆了

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1144 点
yicheng1412 发表于 2024-10-16 17:56

对,尤其每个月杂志开销不小,大众软件,软件与光盘,电脑游戏攻略等等,周刊的还有什么电脑商情报。卖杂志的报摊阿姨那时都记得我,每次我要买的那些来了都还会给我留着

我在这上面真的败了不少银子啊。当时网络不发达,好多软件,资源都是靠光盘来的。