A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 每日都在做噩梦

种子
247 点
最近好些了,主要是前几个月(7-9月),估计是压力大了,每天都做噩梦(大多数醒来就忘了),在噩梦中几乎体验了所有物理性死亡

- 有人拿着枪指我脑袋,让我用javascript实现他想要的页面button效果,我说我做不出,就被一枪爆头,然后复活……不知反复了多少次,终于写出了他想要的效果,然后被一枪托砸昏过去

- 和好多人一起吃饭,然后出饭店时,就只剩下我一个人站在路中间,然后被卡车撞死

- 高速上超速,车不受控制,撞出了护栏,摔下山崖

- 在一个黑漆漆的巴洛克风格大宅里,我自己端着m16对一个女鬼扫射,当然没用,最后被女鬼勒死

- 在森林里走,被突然跑出来的野狗咬了左手,因为狂犬病和伤口感染而死

- 在高楼上,脖子上被套了绳,一脚踢下高楼,绞死

- 因为做错了什么事,直接被刀捅死(可以想想far cry4开头被干掉的那个小兵的样子)

- 有人拿着弓箭向我射击,躲在树洞里,但最后还是被射中了

种子
347 点
你这是家里有脏东西了吧·····

种子
265 点
我觉得挺好玩的。。体验到了常人体验不到的东西

终结者

突击型炊事员

种子
106 点
把你这一条条丢进Ai,做出关卡,应该挺好玩的。

种子
267 点
生体出现疾病的征兆
发自A9VG Android客户端

种子
267 点
建议检查,可能不是大病,但肯定是免疫系统出现问题。

我做恶魔时没多久就会发烧
发自A9VG Android客户端

种子
3514 点
需要去寺庙求几张符回来

种子
215 点
1、梦见自己被枪打死,与生活中的被否定感有关,或是碰到一些挫折,失败。枪是指个人能力,被枪杀,说明是个人能力的表现出现问题,被杀,表示受到挫折与阻碍,若在梦中还伴有伤心,可能是和现实中你自己的能力没被认可有关。
2-3、心理分析:撞车象征着由于自己的争强好胜而引起的争执和冲突。精神象征:在精神层面上,梦中撞车,表示你的生活或其中一段时光
4、梦见陌生人的鬼魂,可能表示自己心里有“鬼”,或是对过去做过的不好的事深怀内疚之情。
5、梦见被狗咬死,得此梦五行主土,近期财运多有不顺,虽有贵人相助却是与他人争吵颇多,则彼此关系多有不顺心,事业发展有不利之征兆,夏天梦是吉利,秋天梦之不吉利。
6、梦见上吊,意味着身体健康。单身男人梦之,多主在事业中会有别人帮助,是朋友对你个人能力的认可,而你本人的坚持是在事业中有所斩获的关键,切不可在关键时刻自我放弃。已婚男人梦之,独立创业的路上会有好运,而你的创新能力越强,则助你在事业中会有更多的斩获,切不可因小失大,努力前行,才可让好运延续。
7、梦见被刀剑等刺中或是砍伤,预示麻烦会很快过去,你会得到意外的钱财,事情顺利,生意兴旺
8、梦见自己被箭射中,要当心受到诽谤或是流言飞语的伤害;如果梦见没有射中,你希望生意成功进行的希望要落空。

种子
247 点
revolution 发表于 2024-10-16 15:35
把你这一条条丢进Ai,做出关卡,应该挺好玩的。

会C#和unity SDK之后,正有此意

种子
247 点
经典永传 发表于 2024-10-16 15:46
建议检查,可能不是大病,但肯定是免疫系统出现问题。

我做恶魔时没多久就会发烧 ...

我有强直性脊柱炎和梅尼埃病(最近才发病过一次)

反正都是治不好的病,只能自己日常注意,当然,要发病起来也没办法,该自己扛的还是要自己扛