A9VG电玩部落论坛

楼主: cqx7133

PS portal体验很差,不推荐购买这款设备

种子
382 点
网速好我很能打 发表于 2024-10-17 15:43
会有一堆人跳出来说这玩意体验好,是楼主你自己的问题,需要你自适应
反正我是根本不会考虑这玩意的,steamdeck的chiaki和安卓的psplay串流品质甩这玩意十条街。
你硬要说手柄操作手感独一家,那我们不是讨论同一个问题。

steamdeck和protal我都有 根本不是一个赛道。
发自A9VG iPhone客户端

骑士

经典442

种子
376 点
网速好我很能打 发表于 2024-10-17 15:43
会有一堆人跳出来说这玩意体验好,是楼主你自己的问题,需要你自适应
反正我是根本不会考 ...

确实,这个帖子的主题不回,却歪楼了。
以楼主陈述的网络配置,搭配steamdeck或者ipad psplay能解决楼主的问题?还不是一样卡

网络问题解决了,再说steamdeck更好,那是另一个话题

种子
227 点
我都是上班的地方跟家里两个地方各放一个ps5手柄,然后随身带上ipad走,到哪里就哪里用pad玩 ,就算在家里都用pad在房间里玩因为宝宝的原因很久不开电视了

战士

Valar Morghulis

种子
11 点
1.经常显示无网络连接,这个应该是LZ加速的问题

我没用游戏加速,是走科学去连接的,很稳定

2.至于画面模糊卡顿,得升级下路由,或者检查下有线的线路,我在家玩确实很顺畅,原来用投影玩的,现在都完全portal了

种子
69 点
cqx7133 发表于 2024-10-17 10:17
就是UU加速盒接普通的TP-LINK路由器。按道理只要连接上就是UU加速盒内部局域网串流,路由器好坏不影响。 ...

你这个和psp关系不大,明显是家里网络设备问题,我的路由设备华硕ax86u,光猫桥接,ps5有线连接路由,异地朋友家连家里ps5都丝般顺滑。

种子
72 点
我在家里ps5有线接华硕几千块的路由器,网络也是千兆,接psp画面很一般,字体也不清晰。我还觉得这psp言过其实啊,这么多人吹。一直到我去了几百里以外的另一个城市,用运营商装宽带送的垃圾路由连我家里的ps5,同一个游戏psp画面非常清晰,字体更是锐利无比,和实机没什么区别,非常神奇!

种子
141 点
我的体验也很不错,现在因为有PS5 PRO 和 PSP 的原因 多平台游戏基本都是选择PS5平台了。包括DQ3HD 这种原本肯定买NS版的。现在对我来说PSP唯一的限制就是。。。我是实体党。。。如果全部数字版,在网络理想情况下PSP就真是神器来的。

种子
262 点
这玩意我积灰到现在了,买了UU加速盒2,还要充会员,太麻烦了~

种子
33 点
手机装官方app串流不用加速器,专用设备倒要用加速器,太难理解了,完全没为国内用户考虑过

种子
36 点
这东西就不是针对国内市场弄的,国外用非常流畅