A9VG电玩部落论坛

[活动] 《索尼克×夏特 世代重启》论坛活动 回贴分享赢Steam兑换码!

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
546 点
《索尼克×夏特 世代重启》今日正式发售,登陆PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch、Steam、Epic Store等平台,支持中文!本作是将2011年发售的《索尼克 世代 白色时空》的高清版与全新作《夏特 世代》合二为一的作品。

在本贴中,老玩家可回帖分享自己与索尼克系列的游戏经历、新玩家可以谈谈对索尼克系列的印象。只要回帖,即有机会获得Steam版《索尼克×夏特 世代重启》兑换码!

活动奖品
《索尼克×夏特 世代重启》Steam版兑换码(3名)

活动时间
2024年10月25日-11月8日

游戏介绍
本作中包含《索尼克 世代》和《夏特 世代》两款游戏。分别增添了新的要素。玩家可在各式各样的关卡中选择经典或现代索尼克挑战速通的《索尼克 世代》,又或是选择反派英雄·夏特,以极限酷炫的动作自由穿梭的全新作品《夏特 世代》。

在本作中,由于神秘怪物“时间吞噬者”造成的时空扭曲,索尼克和夏特开始了各自的故事。反派英雄夏特将在备受期待的全新作品《夏特 世代》中以极限酷炫的动作自由穿梭;而在《索尼克 世代》中,玩家则可选择经典或现代索尼克,在各式各样的关卡中挑战速通。敬请畅玩这部可体验不同玩法和剧情的高速动作冒险游戏吧!

《夏特 世代》故事情节
在神秘怪物引发的世界时空异常的背后……
邪恶超生命体“黑暗末日”曾经妄想侵略地球,但最终被夏特所击败。而这一次它又开始蠢蠢欲动。被不祥之兆扰动记忆的夏特为了解真相,起身前往命运的场所——太空殖民地“方舟”。此时,他对于一路上将会遇到怎样的艰难险阻还一无所知……

索尼克×夏特 世代重启
动作游戏 平台游戏

种子
167 点
我记得广东这边是叫超音速桑力,致敬经典IP
发自A9VG Android客户端

种子
392 点
在MD上必玩的索尼克,那时候感觉就是速度超快!眼花缭乱

种子
147 点
上一次玩sonic游戏还是dc的sonic大冒险,一晃二十多年了

种子
298 点
祝大卖

种子
1113 点
最早在世嘉 DC 上接触的索尼克,当时感觉是又爽又惊艳!
发自A9VG iPhone客户端

种子
790 点
中了的話如果是給我ps版就好了

种子
247 点
索尼克我的印象就是跑的贼快的蓝色刺猬
发自A9VG Android客户端

种子
790 点
hbro 发表于 2024-10-25 15:04
索尼克我的印象就是跑的贼快的蓝色刺猬

抱歉

我看成
索尼黑 我的印象就是造謠的贼快的vip

战士

大热天,谁把空调闭了!

种子
467 点
上周就是这么巧合,在万达商场等位子吃饭。有一个小男孩大概10岁,和他妈妈也在排队,突然听到小男孩说索尼克,蓝刺猬,然后问他妈妈黑色的那个刺猬叫什么,他妈答不上来,我顺口说了一句那个叫夏特,小男孩惊讶的看着我问了句,叔叔你都多大了还看动画片和游戏啊,瞬间尴尬了
发自A9VG iPhone客户端